俺「このアイドルブスだなー」バカ「お前の方がブスだろ」←こいつ何言ってんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:09:44.867ID:xUA41st2r
アイドルは自分のルックスを売り物にしてんだからそこに評価を下されて当然だろ?
お前が言ってんのは「この映画つまらないな」と言うやつに対して「ならお前が作れよ」って返してんのと同じだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:15:53.280ID:Z78HnqAr0
???お前なんで怒ってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:21:16.678ID:O6lWB8iSp
そもそもパフォーマンスが商品価値であってルックスは二の次だろ、オマケに文句言ってるようなもんだし例えもズレてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています