X



底辺飯食える飲食店ってどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:09:32.777ID:M5SOIGeN0
牛丼屋とかラーメンとかは全然底辺じゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:09:43.514ID:HBX5s3vua
日高屋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:10:01.601ID:M5SOIGeN0
>>2
全然底辺じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:10:11.660ID:PGz2LOZF0
焼き鳥80円以下のとこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:10:12.156ID:AGBPET9N0
スーパーで一番安い弁当買って、フードコートで食べる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:10:14.118ID:AmB6WY5Y0
バーミヤン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:10:33.918ID:me+rLoPq0
鳥貴族
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:10:46.276ID:HhCPlupwM
半額弁当でも買って公園のベンチで食え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:11:10.310ID:M5SOIGeN0
>>5
飲食店で頼む

>>7
母親は料理めちゃくちゃうまかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:11:25.036ID:M5SOIGeN0
>>9
飲食店で頼む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:12:22.222ID:0bqB0P8y0
すき屋は犬のエサ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:12:47.803ID:EseAvLnn0
マジ底辺は半額の食パン一斤とかじゃね
店行けるのは金あるよ
激安の立ち食いぞばとかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:13:07.365ID:um3Xwu8N0
西成の100円お好み焼き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:13:32.532ID:M5SOIGeN0
>>13
俺は底辺じゃないから底辺飯食いたいんだわ

>>14
やっぱり店で底辺飯はないか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:14:17.229ID:M5SOIGeN0
>>15
関係あるよ
普通以上にうまかったら底辺飯にはならん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:15:45.851ID:OalJjBBBM
大阪梅田の駅前ビルの地下にマグロ丼が500円で食える店があったので頼んでみたが

飯に刺し身が5枚乗ってただけだった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:15:58.066ID:M5SOIGeN0
>>20
もっと下を目指してるからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:18:31.705ID:HBX5s3vua
もうその辺の草食っとけよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:20:53.233ID:NKhweLYi0
いや松屋とかが底辺でしょ
それより下を目指すならもう家飯しろって話
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:21:59.128ID:zAAnwwXt0
もう精米ボックスのちりとりの米くっとけよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:21:59.263ID:CG052BJ60
松屋だとか日高屋を底辺と言える奴がいるんだから日本は本当に裕福な国だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:23:11.781ID:HPH/ufm10
定食ぽいとこでラーメン頼んだら
インスタントラーメン具なしがでてきたことあった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:24:36.705ID:573JkWDg0
外食値上がりしたから金持ちじゃないとファミレスすらろくに行けなくなった
どうしても外食行きたければライスに無料の高菜とか揚げ玉とかかけて食べるしかないがそれでもご馳走
自宅ではもやしとかパンの耳とか激安パスタとかしか食べれない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:26:20.421ID:CG052BJ60
日本の外食で底辺飯なんてないだろ
みんなおいしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:27:31.049ID:s8dDpLiG0
日高屋未満の底辺飯を買って食うやついねえだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:28:34.830ID:djNNWoTB0
日高屋を底辺と感じないならお前にとっての底辺なんて無いよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:30:46.933ID:NKhweLYi0
牛丼屋は280円で飯食わそうと長年がんばってきたわけじゃん
まぁそれは無理で現状380円になっちゃったけど
分かるかな?
底辺飯を提供するのってハンパない事なんだよ
彼らの企業努力を無視して舐めた口をきくな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:34:39.169ID:0JXf837x0
ごつ盛り焼きそばかってコンビニでお湯貰って公園で食べる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:36:44.280ID:zZDDK/nK0
半田屋いくぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:37:15.957ID:573JkWDg0
>>34
今500円近くするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況