X



「これ嫌い」←わかる「だからこの世から消えてなくなれ」←これなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:04:30.054ID:AGBPET9N0
「これを好んでる奴もこの世から消えろ」←これもなんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:04:53.098ID:9/Sp3TmvM
魔王だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:05:44.033ID:kqIwqoRZM
低俗なものはなくなったほうがいいじゃん?(マジでそんなことおもってるわけじゃないよ♡)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:05:54.442ID:jY1IGju90
世界の管理者だよ
そいつの一言で概念が消え去る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:06:25.988ID:ObUo/HCga
坊やそれは森の霧だよ~♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況