X



深夜の田舎の快活にいるジジイ共の謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:53:10.024ID:+X5A3phn0
何しに来てるんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:53:39.912ID:HgVr9VWV0
田舎(島根)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:54:15.134ID:9nZz3UQnH
深夜の田舎の快活にいる連中は謎が多い
ネカフェ難民でも終電乗り逃し組でもないだろうし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:59:41.724ID:bfxItQPo0
ぷちホームレスじゃろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:04:16.349ID:+X5A3phn0
今伊勢の快活にいるんだけど魑魅魍魎の跋扈みたいだぜ?
おばさんとひたすら大声で話すジジイ
ずっとコミックコーナーを徘徊するジジイ
薄汚いババア
5分に1回ブースを出たり入ったりする何者か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況