X



新しいゲーム買ったら慣れるまで何回か最初からセーブせずにやるのって異端者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:37:26.386ID:7W2i32iL0
やってる奴いるでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:38:39.498ID:YfkXBhpJ0
日本語
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:38:43.529ID:6glVEFO6d
スレタイにまとまりがないしその行為は強迫性っぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:30.876ID:P5z4ldLY0
他にも変なこだわり持ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:42:53.647ID:zpxGYHRk0
イッチかわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:46:51.246ID:7W2i32iL0
ポケモンとかオートセーブのやつはデータリセットするのが面倒なんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:47:13.300ID:2ozFOvq20
何にでも共感を求めるのも特徴だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:48:11.990ID:Kl28De0rp
新しいゲーム買ったら慣れるまでセーブせずに何度も最初からやり直すのって異端?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:22:07.090ID:CR6ycRh90
むしろ何度もセーブする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況