X



煽ってくるやつって怒らせてでも反応してもらいたい「人との交流に飢えた悲しき獣」だよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:29:51.073ID:xwx8LLgta
かわいそう…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:23.849ID:ngnLxyLC0
ばーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:50.886ID:wqyAf/SL0
くだらないスレ立てる奴もね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:53.444ID:ZWTgR5MK0
だいたい家庭環境悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:54.885ID:OwSzddAYr
いや間違いを正したいってことだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:32:17.846ID:xwx8LLgta
>>2
寂しかったのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:32:41.813ID:eqgTM8VQM
否定から入る攻撃的な奴はNG安定
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:33:10.589ID:xwx8LLgta
>>3
釣りスレも悲しき獣の行為だったんだな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:33:11.453ID:CG052BJ60
違うぞただのアフィカスです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:33:46.757ID:ngnLxyLC0
ばーか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:35:07.540ID:xwx8LLgta
>>4
家庭で得られなかった愛をこんな形で求めるなんてかわいそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況