X



【悲報】カタールさん、日本より平均年収が高いくせに生活コストがヤバすぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:14.390ID:HgVr9VWV0
◉国民の学費、医療費、電気代、水道代、電話代が無料。
◉土地も政府から無料で借りれ、10年後には自分の所有地になる。
◉所得税、消費税なし
◉カタールW杯で26兆円使ってもノーダメージ

金が余って余って仕方ない模様

https://i.imgur.com/qrI7QWg.jpg
https://i.imgur.com/wVGxIcg.jpg
https://i.imgur.com/j1FShD3.jpg
https://i.imgur.com/ZNzZyTA.jpg
https://i.imgur.com/2FjhWS9.jpg
https://i.imgur.com/QGeZJ14.jpg
https://i.imgur.com/5VNM4QA.jpg
https://i.imgur.com/UKPklae.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:51.429ID:1gDlXzfTM
そりゃ産油国だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:27.899ID:GkERc9Tn0
こういう奴って何が目的なんだよ
前も立ててたろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:03.699ID:Suzh6lq90
ええなぁ
俺もカタールの土人に生まれたかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:20.676ID:Weslg8ZF0
定期スレほど意味のわからないものはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:33:56.778ID:IFTLifNEa
>>4
でもカタール人からしたら日本人は毎日奴隷のように働く島猿に見えてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況