X



(´・ω・`)俺も大企業でサラリーマンやってる時はさ…朝4時まで酒飲まされて会社で寝てたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:05:38.572ID:bO+q7Efz0
(´・ω・`)そんで7時にはもう起きて仕事してたさ
でも俺は当時まだ20代前半だったよ

支社長も統括、部長も50代なかば
普通にタクシーで家帰って家で1時間くらい寝たのかな
よく平気だなと思った
俺はダメだった、もう働く気がしない
お前は社長になるってずっと言われてこの体たらくだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:06:24.115ID:Uo7cjtlr0
今は何歳で何してるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:07:20.262ID:qje+kjZc0
年齢とご職業は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:08:24.685ID:2DMbmJfY0
リゲインってそんなにきいたんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:12:31.903ID:bO+q7Efz0
(´・ω・`)今は32歳で山に籠もってる…当時の貯金で生きながらえている状態だ
ああ、エナジー・フローは好きな曲だ
あのCMは素晴らしいと思ったよ
サラリーマン、モーレツ社員とか当時は言ってたかな
悲哀に満ちている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況