X



北斗神拳って一子相伝らしいけど沢山弟子取って広めた方がよかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:51:43.218ID:G94vjY5x0
無駄な跡目争いずっと起きちゃってんじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:52:52.676ID:uZBFAOiZ0
一子相伝とか言っていっぱいでしとった挙句返り討ちにされてるの雑魚すぎない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:55:01.943ID:yWhgWUvi0
いくらでもいるんじゃ~ってありゃ誰いちぞくだったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:56:25.401ID:yiYDLdpga
>>1
北斗の文句を5chで言うな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:01:33.127ID:B+PYdF2+0
拳を封じる掟ガバガバじゃねえか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:03:20.028ID:+DP8PYik0
つかジャギみたいなチンピラを候補に入れてた時点でガバガバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況