X



松本人志「オリラジのあれ全然おもんないでしょ?」中田敦彦「は?おもんないのアンタだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:19:04.526ID:GtfCETR10
これどっちが悪いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:21:40.561ID:h4olO1e+M
中田だな
「面白いもん!」なら松本が悪かったけど「オリラジよりダウンタウンの方がつまらん!」は無いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:22:13.425ID:CM1yEq2e0
個人の感想としか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:23:05.173ID:m4Jd62rF0
両方正しいことを行っている嘘つきはいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:23:52.623ID:YFbdfI+1H
最後は好きか嫌いかだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:38.312ID:SPU29KNZp
おもんないなんて言ってたか?
よう頑張っとるけどここからどうしていくかが問題みたいなことしか言ってなかったような
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:28:45.798ID:eIGkcJUEr
言ってたよ。問題になる前からワイドナでそのシーン覚えてたし。まぁ本気で言ってるというより、若干黒歴史みたいな扱いにして、でも今はよくやってるからチャラやなみたいなノリだった
それを中田がまともにとらえた感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:29:19.537ID:HtQZbLCKa
松本より全盛期のオリラジの方が面白かったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:30:00.549ID:x0OgMAuQ0
武勇伝武勇伝!あーいといぅいまてーん!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:31:16.140ID:CYPv2UN40
A「Bのあれ全然おもんないでしょ?」B「は?おもんないのAだよ!」

なんだいつもお前らがやってるレスバトルじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:33:45.024ID:eIGkcJUEr
いや面白くはないだろ
あのネタやってた頃って結成一年とかそこらのネタだぞ
その後にネタのクオリティ上がったのかは世間でも定かじゃなくて松本も昔の事を言ってる訳で
芸人としておもんないことやってるという事実は事実としてあった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:38:07.690ID:dC/+8C4q0
若手が大御所に噛みついてもああ若いもんねってなるだけだが
大御所が若手にいちゃもんつけると小者臭しかしなくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:38:11.710ID:mvXGsHFl0
未だにザコシ以外の芸人見てるやつなんかいるんだ(笑)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:39:55.190ID:0mTIC7T/0
また脳内で架空の会話創作してるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:40:41.135ID:d/Wwz6oRa
武勇伝はおもしろくない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:42:21.559ID:eIGkcJUEr
中田が松本に対して「いや〜謝らんなぁ〜」って言ってると思いますよっていじったあたりで完全に終わった感あった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:43:15.403ID:SIbQRvDs0
中田相当イタイ奴だな
たしか千鳥ノブもだいぶ前から大嫌いみたいなこと言ってなかった?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:43:49.292ID:fG84NMkY0
少なくとも今の松本よりは10倍面白い
松本の全盛期と比べるなら相手にならないが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:44:00.389ID:RZZqQg9/0
オリラジとかキングコングは尖り過ぎてて苦手
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:44:51.859ID:okD/K73d0
仮に10倍面白かったとしてそれが10倍受けられてるか?って言うといわずもがな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:45:47.749ID:eIGkcJUEr
いや芸人として中田が松本に勝ってることは今でもありえないだろ
中田が成功してるのは芸人の道じゃない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:45:49.659ID:Wge60PEC0
お笑いとしては面白くないでしょ
トークとか見てても何か鼻につくんだよな
その辺はふかわと一緒だけどあいつは悲壮感あるしまだバランス取れてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:48:30.778ID:eIGkcJUEr
芸人として失敗した人間がプライドだけで俺のほうが面白いって言ってたっていうのがしょうもないってだけで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:51:37.288ID:dFGCYdGca
松本は存在自体が不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況