X



浜田雅功(年収3000万)「で、で、出前館♪出前がすいすいすーい♪」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:17:44.573ID:puefRvi80
浜田って出前館使ったことなさそうだし使い方も分からないだろ
こんな奴がCMやっても説得力無いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:18:17.144ID:UGAd0JLR0
じゃあ底辺のフリーターがやってる方がいいのかよ
悲壮感丸出しで誰もやりたがらないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:18:42.164ID:NkibR8lK0
2ケタくらい少ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:18:51.224ID:vUf0/zTi0
CMでキムタクがタウンワークってなに?って聞いてたけど本当に知らなそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:19:06.454ID:lAZTe9sF0
>>1
電子マネーの使い方知らないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:19:22.090ID:q13GeHZG0
ジャニーズが軽自動車のCMしてるのもいらつくよね
お前ら軽なんか乗らないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:20:52.553ID:zRK8Vtm40
底辺のフリーターも出前館使わないだろたぶん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:23:20.318ID:siGmYp5t0
知らなくってもええねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:23:28.164ID:7qmgtBSb0
ウーバーイーツ頼んでる層ってどこなのか分からんよな
貧乏人は割り増しになるから使わないだろうし
中流家庭からそれより上はあんなプロでもない衛生意識のカケラもなさそうな奴に配達して欲しくなさそうだし
かといって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:11.200ID:7qmgtBSb0
>>4
ついでに芦田愛菜ちゃんがタウンワークなんかでバイト探す訳がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:19.652ID:0hru0LQc0
今マジで出前館は法人のベトナムの不法滞在、不法就労の溜まり場だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:17.867ID:8I+Oumog0
>>10
独り身の年収600万くらいだと思うぞ
自分にしか金使わないから余るけど
そんなにお金持ちでもない層
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:45:54.844ID:yRj7tRDXa
アホか
年収10億だぞあいつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:47:36.889ID:RZZqQg9/0
年収3000万でも凄いのに
億とか言ってるのが凄いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:48:27.433ID:d52ZO9W10
払ってる税金だけでも3000万は余裕で超えてるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:48:34.788ID:u3a971/fM
桁1つ違う定期
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:05:29.216ID:qYoJdU5T0
月収3000万だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:07:32.664ID:et3oAAkga
>>18
安すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況