X



なんか腹減ってるのに腹が張ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:07:54.016ID:EwFf4tT0d
腹減ってるのに満腹中枢が働いているようなそんな感覚
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:09:16.838ID:yWhgWUvi0
腹部膨満感ですね肝臓膵臓胆嚢サイクルの何処かがよくないです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:13:41.898ID:EwFf4tT0d
直近で

数日前お菓子のつまみ食って酒のんで牛丼屋ラーメン屋はしごして吐いた
ここ数日間野菜食ってない・最近ラーメン二袋茹でて食ってるスープは一袋分飲んでる
今日はラーメン二袋合わせて170グラムしか食ってない
飲み物は烏龍茶とコーヒーそれぞれ1リットルくらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:14:03.332ID:EwFf4tT0d
助けてください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:53:51.721ID:vkj5GsrRa
腹水
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況