X



久しぶりに5ヒントでキャラ当てるやつやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:26.749ID:j1P2Cw1hx
1人の出題者が1〜2分毎に1つヒントを投下して、当てたやつが次の出題するやつやろうぜ
正解者が出たら、出典とか正式キャラ名とか書いてくれるとうれしいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:07:24.524ID:j1P2Cw1hx
最初は自分が

1 主人公
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:08:46.031ID:Y8HzfbBd0
ナッパ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:08:46.407ID:j1P2Cw1hx
1 主人公
2 メガネ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:08:58.746ID:Y8HzfbBd0
のび太
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:10:29.105ID:sCWGvP+gx
なぜこういう時に限って回線がイカれるのか

1 主人公
2 メガネ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:10:44.764ID:eRPrgSqt0
ヴァッシュ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:11:01.769ID:sCWGvP+gx
1 主人公
2 メガネ
3  変わった学校に通う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:11:09.591ID:UoPrkQ3D0
4 うんこを投げてくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:12:34.779ID:sCWGvP+gx
1 主人公
2 メガネ
3  変わった学校に通う
4 食いしん坊の友達と金にがめつい友達
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:12:55.386ID:Y8HzfbBd0
ハリー・ポッター
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:15:03.874ID:UeM7+zpOx
1 主人公
2 メガネ
3  変わった学校に通う
4 食いしん坊の友達と金にがめつい友達
5 忍者のたまご
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:15:42.413ID:Q917rqB+0
1屋根裏のゴミと呼ばれている
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:20:08.039ID:UeM7+zpOx
正解は
猪名寺乱太郎(忍たま乱太郎)

次の出演者↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています