X



【住み分け】素人でグロめの絵を描いてるけど、他人の漫画の名前を出してもいいもの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:03:00.741ID:+tGD+QSb0
有り体に言えば、民度が低いジャンルと思われがちなジャンルの絵を描いているんだけどさ

「一番すごいと思うWeb作家(現役)は○○です」
みたいなのってキャプションに書いたりして誘導・オススメしてもいいんかな?

極端な話すると、万が一でも向こうに「○○に聞いてきました」なんて言い出すヤツがゼロとも限らないよな?

そういうことを考えたらやるべきではないと思う?
それとも「そんなこと一々考えるかよ(笑)」って思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:08:18.715ID:gcAF2K0X0
別に良いでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:10:44.825ID:jGLCz/x60
リスクを減らしたいなら言わんほうがええ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:12:17.674ID:+tGD+QSb0
>>2
やっぱそうかな?

>>3
リスクはあるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:13:06.979ID:igsM76LMd
リスペクトならそうそう怒られないでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:19:59.854ID:NVf1UCnh0
お前にリスクだの影響だのあるわけじゃないが人の善良さとしてやるべきではないだろ
仮に例えばお前がコロコロのweb漫画書いてる中で胎界主とかのリンク貼ったらてめえタダじゃ済まさねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:51:01.944ID:+tGD+QSb0
>>5
だろうけど、やっぱやめとくわ

>>6
胎界主いいよなーもっと評価されるべきだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況