X



VIPベイブレードX楽しみ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:52:17.530ID:6x3nqZgWr
今のイメージはバーストする背の高いメタベイって感じ
加速ギミックは結構面白そうだと思う
初のダッシュドライバーのエクストリームダッシュの名前受け継いでるのもエモい
ただベイランチャーは単品でも売って欲しかったな
ベイランチャー2つは欲しいからもう一つ買おうと思ったら単品で出るの待つかスタートダッシュセットもう一個買わないといけなくなるからね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:52:58.454ID:g3HpmJYua
めっちゃ早口じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:54:50.695ID:6x3nqZgWr
初期はヘルズサイズのレイヤー部分にウィザードアローのラチェットとビット部分付けたカスタムが環境荒らす
あのレイヤーの形状の恐ろしさは初期からバーストやってた人はデスサイザーでよく分かってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:55:10.449ID:6x3nqZgWr
>>2
すまんな
興奮が止まらんのや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:58:11.475ID:8cJuNNe80
ただ映像見る限りなんか軸が凄く滑ってるんだよな
姿勢崩しやすそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:00:07.458ID:8cJuNNe80
もし東京の魂イベント行って買えた人いたら教えてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています