AT限定で免許取るやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:09:23.197ID:jHiC37zw0
ダサすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:09:31.743ID:vUf0/zTi0
分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:09:51.837ID:3hHhpf4Y0
syamu以下という事実
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:10:07.671ID:UkdXvcV/0
AT限定って文字がダサすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:10:11.137ID:rH1mskZi0
原付免許ってATなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:10:23.061ID:XAUSB9EU0
男でAT限定はダサいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:10:38.557ID:LnYQfRhM0
スクーターいいじょん😡😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:10:42.644ID:wp/9AlVS0
MTで取って普通免許だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:10:50.557ID:VPU6br0/p
>>5
MTの原チャもあるぞ
apeとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:10:58.833ID:3rRsqinC0
AT限定は人権ないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:11:13.923ID:m8J4Uf7/0
めっちゃダサいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:15:49.951ID:sJMtca500
異論はない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:19:04.418ID:hH18Saob0
AT限定だが特に困ったことはないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:19:53.404ID:Bfhc8Zmj0
たまにしかマニュアル乗らないから別に限定でも良かったと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:22:17.405ID:nqdUSV1P0
MT持ちが「ATでいいよな」っていうのと、
AT持ちが「MTいらんやろ」っていうのは、
似ているようで大きな隔たりがあるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:22:33.856ID:cTp917Rg0
今はもうAT限定とる人のが多いんだっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:45:42.213ID:6iGSK9M/0
>>17
教習所でmt申し込んだら予約ガラガラですぐ取れるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況