X



この夏はエアコンつけません!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:08:00.296ID:xsbbMktL0
乗り切ったる!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:08:15.092ID:70rEEfCz0
働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:08:20.307ID:H991mwf7M
ごしゅうしょう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:08:44.060ID:g4YDWDaZ0
(´・ω・`)保冷剤買おうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:09:17.098ID:OWMLypYQ0
今季初でかけっぱなしだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:09:47.674ID:LnYQfRhM0
>>5
保冷剤だけで乗り切れるってマジ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:10:26.912ID:g4YDWDaZ0
>>7
(´・ω・`)大量にあったらいけるよ。首に巻くタイプもある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:10:38.406ID:xsbbMktL0
今夏から電気代値上げ!!抗ってやる!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:10:45.465ID:yWhgWUvi0
電気代値予定だっていわれていても命には替えられん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:11:19.490ID:xsbbMktL0
>>4
意外と安くてワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:11:52.491ID:kRjU/OGW0
俺自身はクール系スプレーと扇風機で乗り切れるがパソコンちゃんが死にそうで心配
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:13:37.625ID:be7f4QwLa
>>4
サムネ回避
キモいキモーい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:21:25.886ID:W32QKOkf0
死ぬぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況