X



アンティークショップで懐中時計買い漁れば一個くらい時間を止められるやつ手に入りそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:07:21.200ID:WRarG68Z0
どういう動画かは言えないけど時間を止める時計見たことあるもん俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:07:56.088ID:S33/i+Nm0
そうか…
お前も「こっち側」か…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:08:15.825ID:lZqhrIPAa
十中八九無理だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:09:00.232ID:gs+IH5Rf0
十中無理だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:11:41.356ID:l562B1z70
そっか

まだ、この時間軸の世界は誰も見つけれてないんだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:14:39.563ID:0x9C9YLvr
20世紀以降のは無理だぞ
買うなら19世紀の懐中時計
ウォルサムやエルジンやイリノイあたりな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況