X



影の塗り方調べてもどこに影描くのか誰も教えてくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:51:46.213ID:CdYgC7UM0
中学通い直せ(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:52:38.040ID:ADUwkzOD0
皆なんとなくでやってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:52:42.398ID:8dICnTfW0
アニメ塗りから勉強しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:53:03.267ID:hCG66T3y0
まず光源を決めます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:54:05.097ID:pPSYfvtcH
お前の正解はお前だけのものだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:54:28.858ID:Yv1Ws7qE0
あとはガシガシ塗っていきます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:54:50.159ID:23RmgHEL0
光源は一個じゃないって考えたら適当に書ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況