X



モンハンで一つの武器種しか使わない奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:46:50.572ID:nONGAPHp0
そういうロールなのか単に使えないだけなのかどっちなんだい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:48:33.209ID:VXGunncD0
防具作成ケチれて楽だからつい……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:59:30.722ID:jpuL1nvg0
俺発達障害だから昔から同じ武器しか使ってないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:01:38.243ID:VA5g70gj0
俺は誇りをもってゆうたをやっている

だから操虫棍以外は使わないのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:05:03.950ID:nONGAPHp0
なるほど後者というか使い慣れた武器使ってないって感じか
まぁ最近は武器渡りするのも敷居高いもんなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:06:38.663ID:wwnwAvH10
最近の作品は操作複雑になってきてるから更に増えてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:08:10.403ID:/IQpZpjj0
まともな敏捷性持った武器が片手剣しかありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています