X



(´・ω・`)誰に言っても信じてもらえない怖い体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:45:54.224ID:va8UyKAMa
(´・ω・`)そんな話を募集します
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:46:14.366ID:jRnqT54x0
信じてくれるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:46:41.013ID:oRwNP0nW0
(´・ω・`)気づいたらハゲてた…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:46:45.496ID:va8UyKAMa
>>2
(´・ω・`)もちろん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:47:04.611ID:va8UyKAMa
>>3
彡⌒ミ
(´・ω・`)まれによくあるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:47:25.211ID:sxu9r59E0
職歴ないままアラフォー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:47:29.583ID:qmdmHYUs0
昔肝試しで友達と一緒に山にある神社に行ったんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:47:53.020ID:va8UyKAMa
>>6
(´・ω・`)こわ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:48:03.759ID:jRnqT54x0
>>4
じゃあ話すわ
誰も信じてくれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:48:10.930ID:va8UyKAMa
>>7
(´・ω・`)ふむふむ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:48:38.751ID:va8UyKAMa
>>9
(´・ω・`)ゴクリ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:48:44.492ID:jRnqT54x0
昔肝試しで友達と一緒に山にある神社に行ったんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:49:13.759ID:va8UyKAMa
>>12
(´・ω・`)…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:49:28.891ID:qmdmHYUs0
山についたら1人ずつ神社に行って帰ってくる。全員終わったらお互いに神社の特徴を言い合って本当に行ったのか確かめる。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:49:40.793ID:jRnqT54x0
>>13
ほんとだって
神社いったんだよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:49:52.823ID:TkAOJ3Zqa
3日前よご飯食べたら凄いこわかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:50:06.749ID:va8UyKAMa
>>14
(;´・ω・`)はらはら…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:50:16.771ID:jRnqT54x0
チュパカブラみた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:50:22.191ID:2KnC6O7C0
大島てる見てたら金縛りにあった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:50:37.272ID:va8UyKAMa
>>15
(´・ω・`)わかった 信じるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:50:54.371ID:jRnqT54x0
>>20
じゃあ続き書くよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:51:02.581ID:va8UyKAMa
>>16
(´・ω・`)どしたん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:51:21.291ID:CdYgC7UM0
産まれてこのかた誰からも告白されたことない(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:51:28.192ID:va8UyKAMa
>>18
(´・ω・`)そっか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:51:44.944ID:N5h4IKlc0
何年か前夜中にトイレ行きたくて目が覚めたんだわ。それでトイレ入ろうとドアを開けたら何故か洗面所に置いてあるゴミ箱が便器の前にあった。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:51:46.348ID:WvYViVWz0
友達とかくれんぼしてたらお互いぜったい見つかる場所にいたのにお互いを認識できなかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:52:10.897ID:va8UyKAMa
>>19
(´・ω・`)住んでた家が事故物件だったとか…?怖い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:52:28.560ID:qmdmHYUs0
そこの神社には特徴的な柱が4本あるんだけど俺を除いて帰ってきたやつは口を揃えて3本しかなかったって言うんだよね。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:52:32.955ID:jRnqT54x0
山についたら1人ずつ神社に行って帰ってくる。全員終わったらお互いに神社の特徴を言い合って本当に行ったのか確かめる。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:52:51.474ID:va8UyKAMa
>>23
(´・ω・`)…うーん…あっ…逆に怖いかも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:53:35.527ID:va8UyKAMa
>>25
(´・ω・`)シンプルに怖い! 
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:55:07.107ID:va8UyKAMa
>>26
(´・ω・`)それ相手が嘘ついてたって数十年越しにネタバレするパターンあるから今一度確認をおすすめします
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:55:19.840ID:qmdmHYUs0
話し合ってもらちが開かなかったから全員で柱の本数を確かめに行ったんだよね。そしたらやっぱり柱の本数は4本だったんだよ。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:55:42.216ID:va8UyKAMa
>>28
(´;ω;`)続きは…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:55:57.355ID:jRnqT54x0
>>33
(´・ω・`)それ相手が嘘ついてたって数十年越しにネタバレするパターンあるから今一度確認をおすすめします
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:56:21.150ID:qmdmHYUs0
やっぱりお前ら行ってないんじゃんって言ったら3人のうち1人がそういえば写真撮ったの思い出したって言い出したんだ。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:56:56.919ID:va8UyKAMa
>>29
(´・ω・`)なるほど!ありがとう!チュパカブラって日本にもいるんだね!次の方どーぞ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:58:13.606ID:qmdmHYUs0
それを早く言えよって言ったんだけど忘れてたわwって言われた。で、みんなで写真を見たんだけどさ。3本しかなかったんだよね、柱。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/17(水) 21:58:42.975ID:DSaihNMv0
小学生の時にふと目が覚めて上半身起こしたら隣の布団で両親がおせっせしてた
んでバッチリ目が合っちゃったんで寝惚けたふりして「宿題…」って呟いてそのまま寝た
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:59:06.320ID:jRnqT54x0
>>37
やっぱり信じてくれないんだな
恨むわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:00:32.430ID:va8UyKAMa
>>38
(´・ω・`)シンプルに怖い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:00:33.651ID:WvYViVWz0
>>32
えへへ
ほんとは僕が死角に隠れてたんだ
友達ビビっててワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:01:10.737ID:va8UyKAMa
>>39
(´・ω・`)あるある!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:01:46.192ID:va8UyKAMa
>>40
(´・ω・`)ごめんて…続きお願いしますわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:02:22.770ID:WvYViVWz0
真夜中周りが工場しかない河川敷に女の人が泣きながら歩いてたことがあってこわかった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:02:36.410ID:va8UyKAMa
>>42
(´・ω・`)このー!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:04:58.644ID:va8UyKAMa
>>45
(´・ω・`)大人になるとなんかかわいそうになるパターンだな 昔写真と手紙と大量の髪の毛の燃えかす見つけて怖かったけど失恋したのかなって今は思う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:05:06.935ID:S+hHTa9J0
建物解体中にサビた釘を踏み抜いてしまい激痛でバランスを崩したらもう片方の足でも別の釘を踏み抜いてしまった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:05:17.693ID:fHyiyQqn0
実家のアパートで昔不思議なことはあったらしいなぁ。我が家では語り継がれてるけど。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:05:37.804ID:va8UyKAMa
>>47
(´・ω・`)ふむ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:06:44.912ID:va8UyKAMa
>>49
(´・ω・`)痛い痛い…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:07:28.645ID:va8UyKAMa
>>50
(´・ω・`)ユー!その話題ミーに教えてヨー!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:07:41.830ID:fHyiyQqn0
>>53
長くなるけど語ってくわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:08:14.037ID:va8UyKAMa
>>54
(´・ω・`)ワッフル🧇ワッフル🧇
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/17(水) 22:10:26.423ID:DSaihNMv0
何年か前の6月ごろの事なんだけど
風呂上りで水分取ろうと思ってコップ片手にキッチンに行こうとした
そしたら急に足の裏にグニュっていう嫌な感触が走った
その日の夕食に肉じゃがが出たから最初はコンニャクか何かが落ちててそれを踏んだんだと思った
「せっかく風呂入ったばかりなのにめんどいな〜」と思って足の裏を見たら

そこには潰れたナメクジがいた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:10:52.055ID:fHyiyQqn0
怖い訳では無いんだけどな。
以下父親の説明を要約して書く。
昔、もう30年以上前の話。道路拡張後建てた実家の店舗兼学生アパートの恐らく最初かその次くらいに入居した学生がいたそうだ。近所にその県では人気もある私立大学があってそこの男子学生だった。彼は沖縄出身で中々珍しい名字をしていたのを覚えているそう。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:11:13.617ID:WvYViVWz0
死にかけたとき音と色が消えた
映画みたいな演出でほえーてなった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:12:44.798ID:va8UyKAMa
>>56
(´・ω・`)怖い! ムカデとかも出そうでさらに怖い!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:13:34.098ID:jRnqT54x0
昔、コンビニ夜勤で働いてたころの話
その日は休みで普通に家で寝てた
そしたら夢のなかでもコンビニのレジに立ってたんだ
んで、レジカウンターの中に背中向けてうずくまってる女がいたから
「誰だ!」て振り向かせたら
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:13:36.854ID:va8UyKAMa
>>57
(;´・ω・`)ごくり…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:14:20.352ID:fHyiyQqn0
ある時彼が沖縄の方の故郷に帰省したことがあったそう。
暫く帰らなかったらしいのだが、不運にも彼は帰省先の海で水難事故で亡くなってしまったらしい。
その後は入居者が亡くなったものだから色々大変だったんだが、不思議なことに中々親も誰も来ない。息子が亡くなったんだから、まぁ普通は自分の息子の下宿先に荷物を取りに来たり挨拶したりすると思うんだ。だがそれが無かった。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:14:37.924ID:va8UyKAMa
>>58
(´・ω・`)事故系?スローで見えちゃう系?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:15:13.691ID:va8UyKAMa
>>60
(´・ω・`)怖そうなパターン…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:15:31.499ID:jRnqT54x0
>>64
チュパカブラみた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:16:44.382ID:ehE+lsIg0
70歳になってもまだ童貞
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:16:47.928ID:WvYViVWz0
>>63
ロープ系
若気の至りみたいなもん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:16:57.714ID:va8UyKAMa
>>62
(´・ω・`)ドキドキ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:17:54.189ID:va8UyKAMa
>>65
(´・ω・`)…

(´・ω・`)いやでもマジでチュパカブラだったら怖いな…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:18:54.707ID:nwr5ua0Ba
若い時イニシャルDのように峠を走り回ってたら左コーナーの横Gで開けてた窓に顔が近づいた時に外から「あ、危ない」ってどもったおっさんの声が聞こえた
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:19:02.879ID:fHyiyQqn0
そんな中、ようやく。1年近く経ってからと言っていたような気がする。彼の親が遥々訪ねてきたそうだ。だが1つ不思議なのがどうやら地元のお祓い師と言うお婆さんもつれて来ていた。
まず色々な挨拶や憐れみの言葉をかけた後訳を聞くと、どうやら

彼が不運の事故によって亡くなったあと故郷の方で色々と非科学的な事が頻発したらしい。それで中々顔を出せなかったらしいのだが彼が下宿していた俺の実家でも何か迷惑が掛かってないかという事で急いで来たらしいんだ。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:19:11.443ID:va8UyKAMa
>>66
(´・ω・`)怖くはないさ ピュアピュアよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:19:21.421ID:ehE+lsIg0
>>58 走馬灯か
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:20:10.323ID:va8UyKAMa
>>67
(´・ω・`)生きててよかったよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:20:46.496ID:va8UyKAMa
>>70
(´・ω・`)チュパカブラ以外だったら大歓迎よ 書いてくれ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:21:34.832ID:va8UyKAMa
>>71
(´・ω・`)これ系好きだわ 怖い
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:22:40.161ID:va8UyKAMa
>>72
(´・ω・`)続きお願いします!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:23:03.979ID:WvYViVWz0
とある有名な天満宮に真夜中に行って写真撮ったら笑っちゃうくらいオーブと呼ばれるようなやつが撮れた
日本三代怨霊と呼ばれる一つのとこ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:24:26.775ID:fHyiyQqn0
当時彼の故郷で何が起きたのかは今となっては分からず仕舞いなんだが、早速そのお祓い師が彼の部屋をお祓いしたらしい。
余談だがその時俺からする祖母もその老婆に「アナタ悪いモノ背負ってますね…」と意味深なこと言われたらしい。まぁこの発言は後にあながち間違ってないと分かるんだけどね…

その後彼らは帰って行ったんだが、ここから何とも不思議な事が起き始めたそうな。彼の部屋で雨漏りが頻発したらしい。

最初は偶然かと思ったが、実はお祓い前から起きていたらしく結局お祓い後もまた雨漏りが起き始めたそうだ。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:26:03.309ID:jRnqT54x0
そしたら全然知らない女だったんだけど
振り向いた瞬間俺にしがみついてきたんだよ
おばけみたいな顔とかじゃなく、まさに必死の助けてみたいな顔で
んで「うわーーやめろー」てなったところで目がさめた
朝四時頃でまだ薄暗かった
「あぁ夢か」と思って下見たら
その女がまだしがみついてた
一瞬だったと思うけど、パッと消えた
夢の映像がそのまま目に焼きついてたのかな?と冷静に思ってたら
隣の部屋で母親がうなされ始めたと同時に近所に救急車がきてた
誰かしらんが助けを求めてきたんかなと解釈してる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:26:45.801ID:jRnqT54x0
これ実話なんだ
チュパカブラは嘘だ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:27:07.511ID:va8UyKAMa
>>79
(´・ω・`)心霊写真的なもの撮れなかったからうらやましい…そもそもビビリで心霊スポット行けなかったけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:28:44.539ID:va8UyKAMa
>>80
(´・ω・`)ふむふむ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:29:08.528ID:jRnqT54x0
おちんぽマグナム
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:32:11.006ID:va8UyKAMa
>>85
(´・ω・`)チュパカブラ系列の話はいいんだけどさ怖いことに気づいたよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:33:51.609ID:jRnqT54x0
>>86
気づいてしまったんだね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:34:38.894ID:va8UyKAMa
>>87
>>35
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:34:47.793ID:fHyiyQqn0
そこで急遽防水工事をすることになったそう。
だが…結果はダメ。また雨漏りは再発したそうだ。それもかつて彼が住んでいた部屋だけ。彼が水難事故で亡くなったのと雨漏りが関係してるのかは知らないが。
親父も彼の部屋に行くと時折「○○君、君はもうここに居たらかんでよ。天国行って成仏しなかんよ」と声を掛けてたそう。

その後も数度防水工事をしたが、また再発の繰り返し…
俺が小学生の頃にやったのが最後で今でも覚えてるが、ここで何とか収まったらしい。今現在長年悩まされた雨漏りは起きていない。
今でも親父は時折彼が住んでいた4階の部屋の前を通ると、彼の事を思い出すとか。
以上が父が体験した我が家に伝わる不思議な話でした。世の中やっぱりどうしよも解明できない不思議なこともあるんだなぁ、と当時思ったそう。

https://i.imgur.com/bks78EQ.jpg

https://i.imgur.com/hCsALv6.jpg
ちな当時防水工事をした際の写真の一部。平成6年
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:35:32.231ID:fHyiyQqn0
すまんね。怖い話では無いけど自分が聞いた限りどこか悲しいと言うか不思議だな、という話でした
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:35:48.024ID:jRnqT54x0
>>88
ほんとなんだよ!信じてよ!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:36:16.570ID:S33/i+Nm0
>>89
二枚目の画像はなに?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:37:12.836ID:fHyiyQqn0
>>92
それは当時の工事記録アルバムの表紙。日付が平成6年って書いてある
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:37:14.908ID:va8UyKAMa
>>89
(´・ω・`)2枚目クソ怖いんだが…謝ってほしいのだ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:28.254ID:va8UyKAMa
>>90
(´・ω・`)素晴らしかった ありがとう
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:11.595ID:nwr5ua0Ba
あと友達のおばあちゃんが狐に憑かれた
普通に物静かなおばあちゃんだったけど箸で飯食ってたらいきなり皿に顔つっこんで犬食いとかしたらしい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:39:24.699ID:va8UyKAMa
>>91
(´・ω・`)いや…なんかID被ってて変な感じ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:03.483ID:fHyiyQqn0
>>94
違う。あげる画像間違えた忘れて
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:22.095ID:fHyiyQqn0
>>92
すまん。貼る画像間違えたごめん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:43.742ID:S33/i+Nm0
>>99
なんかゾクッとした
なんかある画像だったら怖い
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:47:33.779ID:1WDa7gEL0
聞く?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:48:53.911ID:va8UyKAMa
>>96
(´・ω・`)怖いけど高齢化社会の闇を見る
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:49:35.518ID:va8UyKAMa
>>99
(´・ω・`)ぴっくりしたけど怖かったからオッケーです
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:50:13.640ID:va8UyKAMa
>>101
(´・ω・`)えー
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:50:34.201ID:va8UyKAMa
>>102
(´・ω・`)拝聴いたします
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:56:14.208ID:1WDa7gEL0
友達の姉が男女6人で千葉の心霊スポットに車で出かけたの
車を降りて一通り心霊スポット回ったんだけどまあ何事もなくもう帰ろうかとみんな車に乗ったの
行き運転してた男の子が体調悪くなったからじゃあ私運転するよって女の子が変わったの
んでエンジンをかけた瞬間突然車が転倒しそうな程揺れたの
みんなびっくりして収まったと同時に車から飛び出したの
でも運転席の子は降りてこなくてみんな必死で早く降りろ!って言ったの
そしたらその運転席の子が「降りれないの...足掴まれてて...」って言ったの
そしたらエンジンがかかって車が猛スピードで走り出したの
そのままどこかに行ってしまって未だに車もその子も見つかってないの
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:59:47.082ID:va8UyKAMa
>>107
(´・ω・`)語り口が女の子みたいでかわいい 古き良き都市伝説感がいいね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:02:36.545ID:va8UyKAMa
(´・ω・`)お風呂入って寝るね みんなありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況