X



京佑ってコテだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 21:44:50.442ID:YklKN28+0
晩飯食いながら答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:45:13.994ID:qmdmHYUs0
おすすめのチェーン店
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:45:30.453ID:xD/4Owzb0
誰お前
0004長谷川亮太
垢版 |
2023/05/17(水) 21:45:50.411ID:teB/Qlhp0
だれお前
0005京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 21:47:06.509ID:YklKN28+0
>>2
外食あまりしないんだがあえて言うならジョイフルかな
0006京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 21:48:47.179ID:YklKN28+0
誰お前だと?
名前見えねえのかよ
0007京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 21:50:28.209ID:YklKN28+0
コテスレなのに名無しばっかりでワロタ
0008長谷川亮太
垢版 |
2023/05/17(水) 21:51:23.323ID:teB/Qlhp0
なんでそんなダサい名前なの?
0009京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 21:53:02.159ID:YklKN28+0
>>8
いやお前に言われたくねえな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:53:42.709ID:xD/4Owzb0
>>8,9
さっぶwww
0011京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 21:56:19.948ID:YklKN28+0
>>10
じゃあ毛布やろうか?カイロがいいか?
やっぱり熱湯にしとくか?
0012長谷川亮太
垢版 |
2023/05/17(水) 21:57:09.292ID:teB/Qlhp0
きょうすけとかやめた方がいいぞ
別の名前にする予定は?
0013京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 22:00:13.764ID:YklKN28+0
>>12
名前変える気なんかねえよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:01:29.586ID:StpPJMsgd
>>1
何でてめえみてえなド底辺のゴミに質問なんかあると思ったの?

バカか?ハゲw
0015長谷川亮太
垢版 |
2023/05/17(水) 22:01:47.257ID:teB/Qlhp0
ねぇのかよ
そんなことよりおっぱい揉みてぇ〜
0016京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 22:04:44.056ID:YklKN28+0
おぉ
俺にもついにアンチがついたか〜
0017京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 22:05:18.534ID:YklKN28+0
>>15
わかる
揉みたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:06:26.231ID:StpPJMsgd
>>16
コイツ部屋で一人ぶつぶつ言ってる
自閉症みたいで凄く気持ち悪いですよ
早く土に還った方がいい
お前のようなタイプは
0019京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 22:07:54.956ID:YklKN28+0
>>18
おう、自己紹介か?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:08:37.150ID:StpPJMsgd
>>19
さっそく悔しいバカが反論してますね
こういう低収入のバカの必死な抵抗が俺を一番楽しませてくれます
0021長谷川亮太
垢版 |
2023/05/17(水) 22:08:52.083ID:teB/Qlhp0
>>18
いわゆる同族嫌悪
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:09:44.897ID:StpPJMsgd
>>21
お前ドバカのID:YklKN28+0と話も合うだろ?
精神年齢一緒だし
0023京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 22:10:34.682ID:YklKN28+0
>>21
こんなのと一緒にすんじゃねぇよwwwww
0025長谷川亮太
垢版 |
2023/05/17(水) 22:11:31.746ID:teB/Qlhp0
>>22
同族のお前らと一緒にしてほしくねぇな
俺は毎日外に出ている
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:12:22.462ID:StpPJMsgd
>>25
ネット廃人のお前は5chに何しに来てんの?

小学2年生レベルの頭の悪さをひけらかしに来てるんだろ?
0027京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 22:13:47.305ID:YklKN28+0
同族扱いしあってんじゃねえよカス共
0028長谷川亮太
垢版 |
2023/05/17(水) 22:13:54.538ID:teB/Qlhp0
>>26
小学2年生というチョイスがもう頭悪い
頭悪くないとか言い張りそう頭悪いから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:15:04.110ID:StpPJMsgd
>>28
寄生虫の虫螻に言われたくないですw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:15:54.183ID:StpPJMsgd
>>27
なんか糞つまんないカスコテの予感
0031京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 22:16:00.052ID:YklKN28+0
なんか始まったぞwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:16:37.150ID:StpPJMsgd
>>31
業とらしいゴミだねこの子
親が知的障害だとこういう子が育つのね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:16:44.372ID:teB/Qlhp0
>>29
ほらね。予想通り
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:17:22.886ID:StpPJMsgd
>>33
そもそも転がされてるお前に能力がないっていうのが最大の要因なの
俺も大変なのよ何回も同じことしか言えないお前のような知的障害者を転がすのは
0035京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 22:18:17.320ID:YklKN28+0
>>30
まあガキみてえな陳腐な煽りしかできねえお前に言われてもな〜
ザコにつまんねえとか言われても全く気にならんのだわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:19:10.996ID:teB/Qlhp0
>>34
そもそも←話をそらすときの決めゼリフ
お前が頭悪いということは認めたようだね
まぁ知ってたけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:19:52.333ID:StpPJMsgd
>>35
いい返せなくて逃亡寸前の悪あがきですか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:20:35.504ID:StpPJMsgd
>>36
相変わらずこのバカは一人空想の世界を漂っちゃってるもんな~ w

頭大丈夫か?お前 w
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:21:45.185ID:teB/Qlhp0
>>38
頭悪いことを自認してる人に言われてもなぁ〜
なんかだんだん必死になってきてないか???
0040京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 22:22:39.834ID:YklKN28+0
>>37
ザコの主観と思い込みで煽り散らかされてるだけだから返す言葉なんてこんなもんだろ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:22:49.542ID:StpPJMsgd
>>39
しかも何そもそもだけ抽出してんのこのバカ
大事なことがもっと書かれてなかったかい?
どうしてお前はそこまで頭が悪いの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:23:44.336ID:StpPJMsgd
>>40
と、貧困ハゲが涙を拭いておられます
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:24:43.778ID:StpPJMsgd
しかし弱いね~、雑魚ども w w
2人掛かりでこのレベルってこれじゃ小学生もオネムしちゃいまちゅよ~ w
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:25:39.851ID:teB/Qlhp0
>>41
今のところお前が頭悪いというのを否定してこないから認めてるも同然だよね
自分の文章に大事なところがあると思い上がってるのも頭悪いな
0045京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 22:25:52.132ID:YklKN28+0
>>42
思い込みと妄想で煽る事しかできないんだな
だからザコって言われるんだよ🤣
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:26:35.028ID:StpPJMsgd
>>44
さっきっから同じ事しか言えないね
ボキャブラリーが貧困な屑は可哀想で涙がでます♪
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:27:51.052ID:StpPJMsgd
>>45
まだいたの?ド底辺の薄らハゲちゃんw
そんなに俺に構って欲しいのかい?

こういう玩具リアルで欲しいよな~
毎日サンドバッグにしてぶん殴れるし
もちろん餌はやらないから死んだらその辺の川に捨てるけどw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:28:41.254ID:StpPJMsgd
ID:YklKN28+0はサンドバッグ以下だったわw
0049京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 22:30:12.916ID:YklKN28+0
>>47
自分から煽っといて何がかまってほしいのか?だよ笑わせんじゃねえよ
お前自分が俺より優位に立ってるって勘違いしてるだろ?
おめでたい脳みそしてるよな〜
0050京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 22:31:25.387ID:YklKN28+0
>>48
いやそれお前の事だぞ
自己紹介か?(2度目)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:31:33.341ID:StpPJMsgd
>>49
貧乏くせえチンカスが一匹寂しそうな顔文字の煽り入れてるように見えるんですが気のせいですか?
あまりにも可哀想で涙でそうです ^^
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:32:18.078ID:teB/Qlhp0
>>48
>>1 より書き込み数多くなっちゃってるね
もっとスレに貢献しろよガンバエ〜
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:33:17.452ID:StpPJMsgd
>>50
その鸚鵡返しは俺が最初にお前に言った言葉だよね
まさに鸚鵡の鸚鵡返しとはお前のことw

つか、お前もうネタ出尽くしたろ?もともとネタと呼べるようなスキルすら皆無だけどチンカスコテ君の場合
0054京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 22:33:49.840ID:YklKN28+0
>>51
お前ほんと進歩しねえなあ
煽りのレベルがガキの悪口と大して変わんねえんだわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:35:29.562ID:StpPJMsgd
>>52
人様にお伺い立てる前にてめえで行動起こせ
負け犬
スレ貢献出来る時間ならあるだろ?お前
さすらいの無職の虫螻なんだし

てめえの必死読み返してみろよ知障
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:36:20.489ID:StpPJMsgd
>>54
意味不明な重病患者だね
悔しくて自分が見えてない感じ
いいね~いいね~
俺こういうもがき苦しんでるバカは嫌いじゃないよ

友達には絶対にしないけどね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:36:37.248ID:teB/Qlhp0
>>55
いいねぇ〜
もっともっと
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:47.015ID:StpPJMsgd
>>57
もはや反論できなくてコピペバカ状態になってるぞ

お前みたいなバカはそっちの路線のほうがいいんじゃない?
糞つまらねえ一行レスしかできないほど草臥れてるみたいだしな、お前
0059京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:55.753ID:YklKN28+0
>>53
その鸚鵡返しは俺が最初にお前に言った言葉だよね←何言ってんだこいつ

言ってること支離滅裂だぞ?
いつ俺がお前が俺に対して言った言葉を言いましたか?一言もお前の言葉を真似てないんですけど?
とうとう幻覚が見えだしたか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:40:03.937ID:StpPJMsgd
>>59
理解力不足&貧困不細工
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:40:30.927ID:StpPJMsgd
>>59
義務教育も碌に受けてない小卒かなんか?w
頭悪そうだもんなお前
0062京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:09.526ID:YklKN28+0
>>56
何度目かわからんけどもう一度言うわ
こういう妄想と思い込みでしか煽れないからお前はザコだって言われるんだよ
言葉選びもガキの悪口の域を出ていないしな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:52.456ID:teB/Qlhp0
>>58
顔真っ赤にして長文で必死に煽ってくるのオモロ
その調子で100レス目指せよなwwwwwwwwwwwwwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:33.783ID:StpPJMsgd
>>62
文章だけで他人のテンション計るのは浅はかな言動ですよ
TV見て鼻糞ほじりながら書き込みしてたらどうする?

それこそお前の言動が恥ずかしいだけ、という事になる
理解できるかな?お前みたいな低脳君
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:48.588ID:ktSH/vj70
初めて見た
0066京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:49.938ID:YklKN28+0
いや反論になってねえしさ
お前文章のおかしいところを指摘されて言い返せないからって返しが雑すぎだぞ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:48.197ID:StpPJMsgd
>>63
あらら…
とうとう見えない顔にまで言及し始めたよ
やはり知的障害者には見えないものが見えるらしいw

明日精神科いけキチガイ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:45:18.724ID:StpPJMsgd
>>66
能無しのお前は何を勘違いしてるのか知らないけど貴様如き社会のゴミを楽しませようなんて微塵も考えてません
勿論お前みたいなキモオタの根拠無いプライドを踏みにじって遊ぶ行為はしてるけどな♪
0069京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 22:45:28.615ID:YklKN28+0
>>64
お前安価つける対象間違ってね?
少なくとも>>62はテンションどうこうに一言も言及してないけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:46:15.748ID:teB/Qlhp0
>>67
あらら…
「コイツ部屋で一人ぶつぶつ言ってる」でブーメラン刺さってまちゅよバブバブ
明日精神科いけキチガイ
0071京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 22:46:51.342ID:YklKN28+0
>>68
おうおう、どんどんレッテル貼りや妄想のオンパレードになってきてるぜ
突っ込めるとこねえからそれしか言えねえんだろ?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:47:18.788ID:StpPJMsgd
>>69
一山なんぼゴミという自覚ある?
あるわけねえか義務教育も受けてなさそうだしなお前
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:48:03.664ID:7qWdHaMz0
お前らレスバしてる暇あるならシコって寝ろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:48:21.527ID:StpPJMsgd
>>71
俺様に叩かれる度に言動が常に制限されリピート発言しか出来なくなるのがネット廃人のお前

何ひとつ反論出来ない悔しいバカニート君は涙目ROM専でもしてれば?
ゴミみたいなプライド早く捨てられればいいね
人間なんて誰も思ってないんだからさ♪
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:49:33.875ID:StpPJMsgd
何が、質問あるだハゲ
だいたいお前みたいな知的障害のチビ庇う奴なんかこの世にいねえよw
0076京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 22:49:52.070ID:YklKN28+0
>>72
とうとう言葉のキャッチボールができない可哀想な人になってきてるな
どうした?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:50:24.589ID:teB/Qlhp0
>>74
はい論破
弱かったね〜ngにして気持ちよく寝ることにするよバイバーイ!!!れれ!れ!!!れ!!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:50:39.787ID:StpPJMsgd
>>76
この子なんでこんなに弱いのにがんばるんだろうね
お金がない子なのは即わかります
理由は○○だから
0079京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 22:51:28.709ID:YklKN28+0
>>74
反論できてねえのはお前だろうがwwwww
あとお前がレッテル貼りと妄想で煽る事しかしないから話になってねえの
わかる?ボクちゃん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:51:47.600ID:StpPJMsgd
>>77
雑魚が一匹撃沈w

いっちょ上がりっとw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:51:57.135ID:teB/Qlhp0
>>1 も早く寝ろよ〜
0082京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 22:53:48.019ID:YklKN28+0
こいつ相手にされなくなる事を勝ったとか勘違いしてそうだな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:54:09.940ID:StpPJMsgd
>>79
その割には必死に俺様にしがみついてるのが
悔しいバカのお前ってことなんだよ

バカって共通点が酷似してるよね
ID:teB/Qlhp0とお前のようにな♪
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:55:01.089ID:StpPJMsgd
>>82
てめえはタダの小さい乞食ってこと自覚すりゃ5chででけえ態度もできねえってもんだけどな
自覚できない知恵遅れだから粋がっちゃってんのか
つか、早く死ねって言ってんだろうが、ミニミニおじちゃんよ
0085京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 22:56:28.733ID:YklKN28+0
>>83
いや、いつまでもしがみついてるのはお前だろ?違うか?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:57:24.978ID:StpPJMsgd
雑魚の大半は過去にコテやってて誰かに虐められた奴が多いんじゃね?
つい最近の例で言うとID:YklKN28+0とかね

固定やるとミス連発して足元救われて自爆した結果が今の名無し潜伏のコテの実態てとこだろうな
名無しの場合はしくじっても次に出てきた時は「別の誰か(爆笑)」になれるしね
ま、低収入のバカが固定やっても無駄ってことよ

悔しい過去に虐められたバカが無い頭振りしぼって噛み付いて来る様は無様で大笑いできるけどね

そしてこの図星レスに噛み付いて来る最初のバカは2行目の空気が読めないチビってところだろうな
0087京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 22:58:05.380ID:YklKN28+0
>>84
お前はほんとに進歩しねえんだなぁ
レッテル貼りと妄想以外で煽れない?無理?どうなんだよ?
できねえならその程度のザコって事なんだけど
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:58:07.912ID:StpPJMsgd
>>85
文がドンドン弱々しくなってるけど頭大丈夫?ちみ w

もう限界じゃないのかい?
文章や安価はそれで本当に正しいのかい?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:58:42.032ID:StpPJMsgd
>>87
5chてお前みたいな推理力のないバカが本当多いよね
0090京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 23:00:06.195ID:YklKN28+0
お前の頭の中の妄想でしか煽れないの?ねえ、何度同じ事言わすの?
妄想もここまでしつこいと病院行った方がいいレベルだぞ?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:00:33.468ID:StpPJMsgd
ま、ID:YklKN28+0みてえな気持ち悪いゴミでも時間潰しには最適だよ
飽きたらゴミのように捨てればいいだけだしw
0092京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 23:02:00.372ID:YklKN28+0
>>89
的外れの妄想垂れ流しまくってるお前が推理力とか笑わせんなって
妄想と現実の区別ついてる?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:02:31.663ID:StpPJMsgd
>>90
この手の糞スレ立てる初心者の煽り屋ちゃんって相手の存在確認の為にやってる寂しがり屋の粘着ニートが多いんだってね

うわw
まじで気持ち悪い人ですね
リアルでも相当嫌われてるんじゃないですか?ww

その前に友達がいないからそういう行為を得意としてるんでしょうけどww

ウスノロデブの浅はかな行動パタ~ンは全部バレバレでちゅよ~ w w
0094京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 23:03:10.576ID:YklKN28+0
>>91
おう、じゃあ捨ててみろよ構ってちゃん☺
どうせ無理だろ?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:03:31.493ID:StpPJMsgd
>>92
愉快なのはお前の負けっぷりとホラの数だけ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:22.302ID:StpPJMsgd
>>94
お、ちょっと剥きになってきたなお前
いいぞいいぞ~

小卒君おもれ~w
0097京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 23:05:15.972ID:YklKN28+0
妄想とレッテル貼りしか選択肢のないザコの相手すんのも刺激がなくて飽きてくるんだけも?
なあ、他に煽りのレパートリーねえの?
まじでつまらねえんだけど
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:05:45.823ID:StpPJMsgd
>>97
お前は怒りに身を任せてるだけでしょ?
俺は余裕でこの現実を楽しんでるわけだし~w
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:07:07.695ID:StpPJMsgd
>>97
お~ら、バ~カ、おせ~ぞ~
脳に障害あるんか~、あ~ん?お前
0100京佑 ◆GrtFI3biJg
垢版 |
2023/05/17(水) 23:07:32.237ID:YklKN28+0
>>98
マジレスすると
つまらなさすぎてそろそろ飽きてきてるんだけど
延々と妄想垂れ流されるだけだからつまらない以外の感情が湧いてこないんだわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:09:41.944ID:StpPJMsgd
>>100
しかしお前は俺のジャブが全部はいっちゃってんじゃん
悔しくて何時までも俺様にしがみついてるのが何よりの証拠だし
泣き喚いてるのが透けて見えますよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:10:54.288ID:StpPJMsgd
ID:YklKN28+0はリアル口喧嘩弱いんだろうな~
すぐ呂律回らなくなって黙りそうだよな、このデブwwwwwwwwwwww

バレバレなウスノロデブwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況