X



肝臓を揉め!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:40:19.447ID:wMdpTaFs0
ホンマでっかテレビで痩せる言ってるぞ!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:40:42.908ID:WvYViVWz0
スーパーいってくる!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:41:08.585ID:JI903lw+0
他人の揉んでも瘦せる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:41:19.636ID:z0iWJI7b0
レバー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:44:13.814ID:RN9FUtnH0
チチをもげ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:45:02.956ID:zeF2gw3r0
揉み方分からないけど強く押したらゲロ吐きそうにならないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:12:33.939ID:7nJKs47E0
太りたいんですが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:17:04.871ID:yWhgWUvi0
揉むっていうか自分の右手親指以外をまっすぐにして差し込むと脂肪肝に触れられるってきいたな吸って吐いて止めて~の状態で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:18:51.395ID:z0iWJI7b0
やってみたけどよく分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況