X



エロゲってたまに自分の考えやこれを言って欲しい!って台詞をキャラが寸分違わず吐き出してくれる時あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:39:28.265ID:7K/iIhF80
「言えたじゃねえか」って心震える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:39:49.897ID:IAmVmHBVa
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:40:29.328ID:cHSUuguZ0
そういう「オタクが言ってそうなこと美少女に言わせたった」ってノリキモいから嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:44:41.095ID:ibOzF7R8a
お腹すいてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:46:29.993ID:4LUbhzJL0
陣痛ィィィィィィッ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:47:32.296ID:7K/iIhF80
>>5
照れ隠しだよ
皆から忘れ去られて最後に自分が消える前に実のお兄ちゃんの恋人になって欲しいってお願いしたんだよ
これを受け入れちゃったらBADEND行き、だけどこれを断るとTRUEENDだ
そしてそんな照れ隠しをした妹にいつも通りに よし! って言うお兄ちゃんかっこよすぎだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:49:34.642ID:p/uNu/QPp
文章キモいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:52:53.679ID:e6LZXcZo0
↓リドルジョーカーの画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況