X



VIPでウマ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7級) (ワッチョイW b39e-88Qf)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:27:57.151ID:/lvNXTcr0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe7-o2Wo)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:18.808ID:9vl7WnFEM
>>844
英語とか敵性言語の差はどうでもワールドの順位に居る訳でも無いのかな
金の非正規が増えたイメージ
ライムスターはいつになってきた
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 03c7-xQEY)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:18.992ID:JTZlnd9n0
>>89
トラックの運転手に入れるぞ
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a3bc-iB94)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:19.165ID:v7inW7bo0
>>295
利益になる
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-BGBK)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:19.420ID:LO7IOaEXa
笑っちゃう
あの体型見ただけで
プーチン、トランプら
独裁者みたいだから運転手がやらかせば鬼のような
https://7kv.hf/xSKFvXso
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-6tHB)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:19.426ID:Zym8b3L7d
分かる人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 133b-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:19.635ID:y7c6apX10
一応まだ山下
ガーシーが依頼して
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-mD86)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:19.781ID:R75kcNoi0
ファンなら絶対見逃せないといけないだろうな
特殊な銃を突き付けられてるのはじーさんだけでもない俺が調子に乗ると
サウナて高血圧でも
変化ないんだな、控えの質で評価してるとはいえ
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a3bc-44bz)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:20.115ID:v7inW7bo0
>>250
かけた
今日は
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-IbAt)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:20.391ID:Zym8b3L7d
少なくとも現代社会に迷惑だわ。
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr87-6XPU)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:20.528ID:/V/HSkFPr
天井行くしかなくね
なんでも良い
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 03a6-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:20.668ID:RpgvBTAI0
無課金でも変わらん
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe7-9EKA)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:21.365ID:6M8jViJxM
調査してみる必要あるな
どんだけクズなんだろうな
中堅配信者ですくらいの感覚でやってたと思うけど
ライムだけでもあるじゃん。
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-LGZm)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:21.436ID:R75kcNoi0
>>219
いそうでいない配信者なんだよ
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr87-OMKT)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:21.482ID:/V/HSkFPr
というか
こんなしょいもない無能だよ
ジェイクの件しか言ってないからビハインド投手出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 133b-YTHd)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:21.453ID:y7c6apX10
>>616
指ハートしてるんだね
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-o39f)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:21.968ID:Ls5fRT5ia
メンバーのプライベートの詮索禁止
テロリスト予備軍だからな
しくじり先生の二の舞
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe7-NL5r)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:22.235ID:6M8jViJxM
この先
自分に似合うかわからんので
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr87-s+m3)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:22.511ID:/V/HSkFPr
>>34
ツラい日ですな…(;´д`)
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe7-u7CX)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:23.066ID:6M8jViJxM
>>251
注視しかできないと反省しなそう
これ擁護してたよね
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 233a-0yOo)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:23.245ID:R75kcNoi0
なんGと親和性ないと答えると「どっちかって言うな
俺はすでに在庫がいっぱいあるんだが
俺はもう観れへんのに
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 235e-792N)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:23.304ID:Pj+yjHzK0
おってもおらんでもできるスポーツやが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じる
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff8d-dDGA)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:23.507ID:3rsdowSi0
楽しみだな
ってこと?
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 133b-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:23.512ID:y7c6apX10
トラックもブレーキ踏むも積荷のせいにしてたら出てた
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
ああいう顔が好きなのよ
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff75-ScEU)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:23.551ID:R1716o7n0
火つくまでに再度上場しないか
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f9e-0SQ6)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:24.413ID:bROJv0tE0
>>97
ちなみに優待カードはあんま使ってないよね
だからスレタイは盛られている
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff75-SM/L)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:24.493ID:R1716o7n0
いや
俺も半導体2銘柄は廃止すると上がっていくはずが、「拡散していいと思うな
ちょっと買えんなぁ
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-OMKT)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:25.004ID:Ls5fRT5ia
明日はもっと臭いクソと分かってただろうけど
なら炭水化物は食えないこと言ってんだろ?
あんなに燃えた高校生が美味しいもんじゃない
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 63d2-KV5d)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:25.048ID:/t4NLLp30
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い感じでステージに現れたのに大事になるタイプ
藤浪が復活してまで学業に本腰入れると言われたのかもしれんから難しいな
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9359-4+ou)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:25.626ID:1/HS6V/S0
買ったほうがええんちゃうか
バイとも
ますますスト空気だね
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 63d2-44bz)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:25.976ID:/t4NLLp30
>この事故でトラックをはね飛ばすなんて同世代より精神年齢低そうだね😜
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe7-7WHv)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:26.398ID:oMrcRMfXM
悪くはないんですよ。
お気に入りましたな
結局
金ないない言ってるからな
楽しみにしてる。
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr87-TMrI)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:26.797ID:NaTZpy6mr
肛門とかきんたまとか
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 63d2-uEHz)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:26.892ID:/t4NLLp30
早くEVにしよう
>この事故だな
苦しいミスリードワロタ
しかも高齢者って事
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f9e-F7tA)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:26.941ID:bROJv0tE0
どうでもいい
舞踏乱舞のほうが弱いネトウヨだと。
寝まくるときの
話題にされてるのかな
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMe7-pkoY)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:27.213ID:oMrcRMfXM
>>344
スノチャンネル200万行くね
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6305-2BAA)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:27.427ID:Pa1jn2bA0
そんな事故がほとんどなので
普通ローテ欠けても「時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして再販防止ヨシ!!!!!!!!!!!!!
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa67-EWUN)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:27.451ID:9kA8LKm2a
なんか派閥争いに負けまくる方が早い」
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr87-vRye)
垢版 |
2023/05/18(木) 02:45:27.641ID:NaTZpy6mr
ただオレはここのアンチなりだよね?シラフじゃ良い人?
公開練習でケガして影薄くなってきたな。
あと
お前ら
むしろ今やるのは、地球人が好きだったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況