映画とかアニメとか見てると銀行強盗に憧れる時あるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:14:31.513ID:EFiA9N0Cd
どうやってするか想像してみたりする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:15:12.138ID:YNeMqUHM0
アルビノアリゲーターみたいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:17:15.335ID:KeMNF9hz0
地下から掘り進む系か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:19:13.674ID:EFiA9N0Cd
>>3
まぁそこに行き着くわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:20:05.441ID:EFiA9N0Cd
>>4
やれるならやりたいが
無理だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:58:06.374ID:EeBd4KYe0
「遊びの時間はおわらない」って映画があって
模擬訓練で銀行強盗役をやるんだけど、全然逮捕されなくて
警察も対処できなくなる

ああいうのやってみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:02:08.744ID:Em3I40dB0
>>7
あれって配信とかされてんの?
北村薫の名短編アンソロジーで紹介されてて映画の方が気になっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況