X



釘宮っていう声優見た目と声のギャップがおかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:56:27.150ID:tBEM/uyma
あの見た目で声は可愛いんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:56:54.226ID:p7tjikxV0
最初見た時おっさんが女装してんのかとおもったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:57:09.767ID:DVOc9HBh0
声も好きじゃないし顔も無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:57:12.933ID:xy35JDwN0
>>2
それは流石に失礼過ぎるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:57:46.856ID:p7tjikxV0
>>4
ガチで思ったんだよね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:59:25.107ID:Iel7/Diea
釘宮「イルミネーション綺麗~」 俺「理恵のほうが綺麗だ」 釘宮「・・・///」

リア充彼氏「ちょwwwキモイカップルいるwww」

リア充彼女「まじうけるwwwシワクチャババアとハゲデブオタクがイチャついてるwww」

リア充彼氏「ぜってぇこれツイッターでうけるっしょwww」(パシャパシャ)

俺「・・・キカセテヤレ」

釘宮「フゥー・・・・・うるちゃいうるちゃいうるちゃーーーい!!!」

リア充彼氏「!?!?!?!?かっわ!!!!」

リア充彼女「何今の声・・・まじで可愛い・・・女として負けた・・・」

俺「クク・・・ハハッ・・・・はーーーはっはっはwwwwwww」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:59:53.127ID:gotJfDHG0
三日月の化身かと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:00:07.763ID:c+jQcSW30
林原が頑なに顔出ししないのは
顔がアレだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:00:26.389ID:1mTC/JYk0
ハゲデブオタクも何か聞かせてやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:01:24.113ID:DVOc9HBh0
>>6
俺はセーフ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:02:05.915ID:5bomthpJ0
ルイズ
     |   /|    /|  ./|       ,イ ./ l /l        ト,.|
     |_≦三三≧x'| / :|       / ! ./ ,∠二l        |. ||      ■    ■■    ■
     |.,≧厂   `>〒寸k j        / }/,z≦三≧  |.   | リ ■ ■■■■■ ■■ ■■■ ■  ■ ■ ■
     /ヘ {    /{   〉マム    / ,≦シ、  }仄  .j.   ./  ■     ■        ■   ■  ■ ■
.       V八   {l \/ : :}八    /  ,イ /: :}  ノ :|  /|  /   ■      ■        ■   ■   ■
       V \ V: : : : : :リ  \ ./   .トイ: :/    ノ/ .}/    ■      ■        ■    ■   ■
       ' ,    ̄ ̄ ̄        └‐┴'   {  ∧     ■   ■■■■■   ■   ■
        V   \ヽ\ヽ\     ヽ  \ヽ\  |     \.    ■  ■  ■   ■      ■
        \  , イ▽`  ‐-  __       人      \  ■■   ■■   ■     ■■
:∧           ∨              ∨    /          ハ
::::∧         ヘ,           /   , イハ         |
::::::∧.         ミ≧ 、      ,∠, イ: : : : :.',         |
::::::::::}          了`>ァ-‐ ´  } : : : : : : : : ',         |
:::::::/           |  ∨/\  / : : : : : : : : : }           |
:::::/           レ'7 ̄{`ヽ. V/ : : : : : : : : : /          .|
::/          / /   V∧/: : : : : : : : : : /           /
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:02:23.515ID:SA5AVJYha
ばかうけ ←まあわかる
しけてる ←そうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況