X



スナックとかどうやってはいるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:54:47.681ID:HXbnpu8m0
やってる?とか言いながら入れってか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:56:38.798ID:xnI9L2E00
バス江
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:57:51.992ID:Ifqq018/0
外でもカラオケの曲聞こえてくるからやってるかどうか分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:58:35.441ID:ymCHwe/70
「こんばんわー」で入ってカウンターに座って「ビール」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:00:25.067ID:JmNiIutDa
初めてなんですけど・・・とか言わなくて大丈夫?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:04:59.924ID:ymCHwe/70
>>6
向こうから聞く

どうやってこの店を知ったのか
たとえば通勤途中なのか
そんな話をしてればいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:07:25.653ID:ymCHwe/70
バーだったら常連になって
いいこにしてればそのうち彼女を紹介してくれる

スナックはおれはまり行かないんで知らんけど
同じようなこともあるかもね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:23.124ID:EDha8wxqp
>>5
なんかオモチャみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています