X



【悲報】僕ハーフモテない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:52:23.758ID:/reLxAk+0
薄顔ブーム……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:52:53.304ID:70rEEfCz0
クロンボ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:52:59.582ID:sBlQ3Y6V0
なんのハーフ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:53:10.815ID:MYCsUaVfM
ハーフなんて実際顔が日本人離れしすぎると怖いからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:54:08.174ID:58x5ej5W0
フィリピン帰る?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:54:15.829ID:/reLxAk+0
>>3
なはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:54:22.700ID:TdeC8wwt0
(´・ω・`)沖縄と茨城のハーフだけど可もなく不可もなし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:54:28.992ID:/reLxAk+0
>>4
白人系
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:54:46.115ID:oFXSXx71a
ワキガ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:54:50.649ID:/reLxAk+0
中学はモテてたんだけど……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:55:06.681ID:/reLxAk+0
>>5
そうかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:55:59.161ID:j/+Wu3lk0
そりゃ、韓国人とのハーフなんてイヤだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:56:11.801ID:/reLxAk+0
>>10
言われたことないし違うと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:56:32.240ID:sBlQ3Y6V0
お前ワキガだろとは誰も言えないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:56:44.121ID:/reLxAk+0
>>13
国は言えないけど韓国人ではないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:57:09.895ID:1S9WZbi7d
性格の問題だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:57:28.780ID:/reLxAk+0
家族にも言われた事ないし臭くない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:57:59.627ID:/reLxAk+0
>>18
そんな悪くないと思うぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:58:09.834ID:/reLxAk+0
俺は優しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:58:17.343ID:bHejWvaZa
頭髪もハーフだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:58:53.723ID:uSQ0/a7f0
とりあえず顔うp
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:59:07.467ID:J8ql5Ro+0
でも身内に外国人が増えるかもって思うと二の足踏むのはわかる気がする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:59:11.994ID:5UTosJft0
インド人
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:59:19.960ID:AM2NxAGZM
アフリカ系だろw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:00:19.127ID:Q+vBQx1x0
はい嘘松
0030くーるびゅー
垢版 |
2023/05/17(水) 21:00:58.872ID:oHEbpOXO0
顔見せて
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:00:58.889ID:/reLxAk+0
>>23
やり方分からないし特定されちゃう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:01:13.695ID:BSGbQ7dfH
ハーフって言っても言われるまで気づかないくらいアジア寄りの人おるよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:02:33.327ID:/reLxAk+0
鼻だけとか片目だけとかならバレないかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:03:12.607ID:J8ql5Ro+0
>>33
それ、俺らにとっては意味ないけどな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:03:47.844ID:/reLxAk+0
俺の場合は日本だと白人で親の国だと南米系かアジア系になる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:05:00.091ID:J8ql5Ro+0
人種問題の悩みは簡単にはわからんよなぁ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:25.612ID:x1K5zlMr0
>>35
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:41.217ID:bCTmkv9f0
ハーフリング?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:11:42.106ID:/reLxAk+0
>>37
どうした
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:12.620ID:/reLxAk+0
>>39
ハーフはモテるんじゃないのか?高校なってからモテな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:14:29.844ID:Ut/hCw/T0
ロシアか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況