X



宮崎の学校で500人のインフルエンザ集団感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:49:41.847ID:ZB5MVrY+d
ヤベェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:50:10.933ID:oKI8LW2i0
そーす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:50:13.527ID:jr7RIuPf0
養鶏場やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:50:41.925ID:ZB5MVrY+d
>>2
ヤフーのトップにあったから探してくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:52:01.639ID:EDz7YPW00
コロナだったら1人くらい死んでたかもしれないからインフルでよかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:53:01.555ID:znqbeCUD0
本当はコロナなんだろ?今までインフルが集団感染した事ある?
それとも新型か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:53:26.797ID:oKI8LW2i0
見てきた
やべーなただのインフルか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:59:32.045ID:1mTC/JYk0
鳥かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:59:55.627ID:FRRopQlm0
この時期に!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況