X



カンニングって協力者見つけるのが1番難しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:48:52.504ID:6iGSK9M/0
なんかいい方法ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:49:17.772ID:99MkhXyL0
協力者見つけても大病患って亡くなるかもしれんしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:49:18.157ID:qNdxTdkg0
竹山しか見かけないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:49:21.614ID:civkbXJf0
中島に頼む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:49:29.139ID:wFXLxPpK0
竹山じゃない方見かけないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:49:45.016ID:2ziuOKKB0
カンニングペーパー暗記したら余裕だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:51:01.729ID:NOH+icVZa
どうせaicezukiだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:52:48.140ID:6iGSK9M/0
>>6
カンペでどうにかなる難易度なら素直に暗記してしまった方が得だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:56:17.679ID:5Uln/HQZ0
ドラえもんに暗記パン出してもらえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:58:09.770ID:Q+vBQx1x0
若い頃に手伝ってあげた事あるような気がする
といっても机に公式書いてあげて
あとで消しとけよ
みたいな感じだったと思うが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:00:04.329ID:6iGSK9M/0
10万くらい払うから答えネットで検索して回答してくれる奴欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況