X



自分のスマホの画面を吊るしてみるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:43:55.089ID:E+H2N0NPr
どんな思考回路してんだって思ってたら
マルハンからの通知で察したわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:44:52.835ID:+iAMYfWG0
全部主張しすぎだろ 音量バーなんやねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:44:53.275ID:iUph6Nxc0
誕生日おめでとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:49:32.737ID:EFiA9N0Cd
>>2
そこまで言うならお前の見せてみなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:50:02.767ID:xnI9L2E00
>>5
札幌の人だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:50:15.230ID:XrN8vVxxd
俺昨日誕生日だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:50:43.938ID:EFiA9N0Cd
>>3
いついかなる時も一瞬で必要なアプリが使える最高な設置だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:51:08.533ID:EFiA9N0Cd
>>4
ありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:53:08.683ID:EFiA9N0Cd
>>10
お前好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:56:37.181ID:Hh6sLu1G0
6列とか出来るのか👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況