X



ガンダム素人の俺が水星の魔女見てもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:38:37.259ID:p7tjikxV0
気になってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:39:58.821ID:RTBfXPRP0
ガンダムデザインは過去一洗練されている
お前がロボットの美しさを理解できるなら完成されたフォルムに酔える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:40:43.980ID:KeMNF9hz0
素人の方が向いてる
ガノタ程「こんなのガンダムじゃない」って言ってる印象
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:40:44.538ID:YXVedAsq0
ルール違反だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:41:03.326ID:Yxhq258Ta
最低でもテレビシリーズは全部見といてくれないと困るよ~お客さん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:41:23.179ID:OGXbCu99a
おれも二期から見てるけどガンダムはおまけ程度だし戦闘描写も別に面白くはない。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:41:55.817ID:W1Xtr+llp
アニメすら自分の意思で観るか決められないんだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:45:39.159ID:/YV8zuY20
別に過去作とは繋がってないから単体で見て問題ないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:46:43.253ID:RKiw6uCK0
むしろ初心者の方が楽しめる
学園百合アニメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:47:12.696ID:p7tjikxV0
で、面白いの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:47:37.280ID:L0DAbrEs0
全然見ていいぞ
次にオススメなのはVガンダムとかかな
OP見たらわかるがめっちゃ明るい話だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:50:33.836ID:OGXbCu99a
>>12
エヴァ的な流れでよく見た展開っぽい
録画してたらみるけど忘れてたらまあいいかくらいの関心度
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:52:55.423ID:p7tjikxV0
絶対に見ろ的なのは無いのね

じゃガンダムそこまで興味ないし見ないわwスマソ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:57:39.540ID:/YV8zuY20
興味無いのに気になってたの?意味わからんなこの>>1
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:58:07.870ID:Ulyywu3Hr
3話見て合わなきゃもうやめとけ
無理してもずっと不快感しか残らないから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:59:36.736ID:XnFedymD0
ガンダム素人の俺でも毎週見てるレベルでハマった
正直ガノタと違ってガンダムの良さは分からないけど、スレミオ,グエルとかキャラが好きだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:59:46.669ID:p7tjikxV0
>>18
ガンダム興味無いから素人なんだよ
興味なくても超越して面白いなら見る価値あるだろ
水星の魔女ってスレよく見るし面白いのかなぁーと疑問に思ったとマジレス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:01:23.460ID:Ulyywu3Hr
>>21
キャラに対する評価が二分してる
スレッタがキモい
ミオリネが頭悪いメスガキ
グエルは傍若無人な最初の印象から変わったから許せみたいな扱い

これが俺は大嫌い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:02:10.296ID:/YV8zuY20
>>21
>>9が全てだと思うよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:03:27.803ID:p7tjikxV0
>>22
めっちゃ詳しくて草
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:03:46.242ID:p7tjikxV0
>>23
忙しいからね
つまらんアニメ見てる暇無い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:04:17.387ID:Ulyywu3Hr
>>24
多分俺の中ではワースト
ガンダムだから義務感で見てるけど感想言ったら全部ネガるよ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:05:35.664ID:p7tjikxV0
>>26
ワロタw
次回作のガンダムがめちゃくちゃ面白かったらまた教えて下さい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:06:21.708ID:vBrOhAwcM
なんか総集編回だけでいい気がしてきた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:10:05.130ID:XnFedymD0
俺が言うのもなんだけど
根っからのガノタは評価低そうだなこのアニメ
逆に新規の人はキャラとか好きで評価高くなってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:13:31.974ID:Ry3eWFSG0
やあ僕ガノタ!観てるけどお○んこを舐めたいキャラがいないから本腰は入れてないよ
いや挿入って事じゃなくて
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:17:07.300ID:F0U8V5f30
どうしてこんなに戦闘動かないんだろう。境界線機と同じくらいじゃん

と思ってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:18:34.194ID:2tLcYphs0
てか、ガノタが言う放送中の評価は無視でいい

ダイバーズとリライズでさえ放送中はどっちもクソ扱いだった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:25:32.903ID:F0U8V5f30
>>32
いやそれ褒めてるのどの層だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:36:40.278ID:NWNl8RzWa
2週間前まではスレッタ可愛かったぞ、みろみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況