X



転職したんだがなんかよくわからんことになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:36:20.981ID:XdvM8Q4F0
往復で合計130キロ通って外仕事やってるんだがなにこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:36:41.045ID:XdvM8Q4F0
帰り混むから高速使ってるけどそれ自腹
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:37:01.753ID:6i75V5K9a
アホだってことがわかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:37:15.361ID:E5m4ncSZ0
ボランティアやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:37:30.443ID:RTBfXPRP0
引っ越せば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:37:49.472ID:+FLprhHj0
俺は新幹線通勤で180km往復してるわ
しっかり会社が金だしてくれるし長距離手当てでるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:38:18.919ID:lPT3/AbDd
ブラックですね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:39:08.993ID:lPT3/AbDd
>>6
20日×往復2万=月40万円も交通費出してもいいくらい有能なんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:43:24.204ID:2SYkVeWD0
>>9
通るわけねえだろそんなもん
社会なめてんのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:46:13.469ID:+FLprhHj0
>>8
能力関係なく交通費は百万単位でもだしてくれる
市内の支店に配属してくれれば通勤費無料なのに人事に交通費という概念がない会社だわ
飛行機通勤とかも認めるくらいぶっとんでる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:49:04.423ID:DTQ4F/Tu0
実はそういう仕事結構ある
特に現場仕事だと例えば重機の置き場が土地代関係で地方になるから会社も地方
で、そこから毎日都心部に向かって行くので往復100キロ近いとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:53:37.025ID:6i75V5K9a
>>11
無駄に年収上がって税金高くなるの可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況