X



少林サッカーの最初のキャラ紹介段階のとこっていいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:36:03.570ID:u962romJd
どんだけ武術強くても結局は社会の荒波に揉まれまくって廃れたおっさんになっちゃうんだよそうだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:36:44.101ID:2ziuOKKB0
🕶🚬
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:37:29.611ID:gcTNfNcB0
きったねぇ靴に落ちた生卵を啜るデブしか記憶に無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:38:40.686ID:ZBELaete0
空中サッカーシーンしか覚えてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:38:58.400ID:u962romJd
めっちゃ足くるくる回せるハゲオヤジかこいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:39:02.249ID:FRRopQlm0
少林拳は最高~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:39:13.921ID:AZ2MloXfp
そのヘタレ達が覚醒するのが良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:39:29.454ID:yCNhadhbd
主人公がAV男優の鮫島に似てることしか覚えてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:41:03.310ID:L0DAbrEs0
表か裏しか無いんだよって投げ捨てたコインが溝にはまって縦になってるシーン好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況