X



インターネット無料←この物件どうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:18:00.414ID:Ng9gAv3h0
Jcomではない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:18:08.730ID:5zuYQHbr0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:18:25.131ID:E1E9gFRV0
遅い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:18:25.387ID:qBUYOt5G0
ゴミ回線
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:18:57.637ID:xbDNohl+0
NUROだけど固定回線代浮いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:18:59.933ID:ra0LW0ie0
恐らく20M位で使いもんにはなるんだろうけど早くは無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:19:02.251ID:+S8nCi6N0
どこに繋げたか何を見てたか全部把握される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:19:04.687ID:Ng9gAv3h0
そこまで速さ求めてないわ
10mbpsで足りる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:19:13.943ID:PvmmlgXP0
自分で回線契約したほうがマシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:19:16.369ID:05KlKtvcd
オンラインゲームとかするなら分からんけどネットサーフィンとか動画視聴くらいなら問題ない
でもゲキ遅な物件もあるらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:19:31.817ID:OVWfzntl0
>>6
今どきそんなのないだろ
何十年前の話をしてるんだおじいちゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:19:32.035ID:5vG7OppQd
ジェイコムごみ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:19:33.009ID:bCTmkv9f0
各部屋ポート有りで1Gbpsなら優良物件
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:19:57.996ID:Ng9gAv3h0
住んでもないのに推測でレスするなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:20:08.336ID:ra0LW0ie0
>>11
戸建てとは違うんだぞ無知くん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:20:24.560ID:OVWfzntl0
>>16
>>14
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:21:01.530ID:K9iHOKSQ0
そもそも無料である必要ってなんだ?
それくらいの速度なら大した金額じゃないし、無料以外でいい物件あるならそっちの方がいいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:21:17.605ID:2VTjPZpL0
>>18
はっや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:21:23.897ID:tHIKLYiE0
共有LANだろ
使いたくないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:21:31.864ID:ra0LW0ie0
案の定回線速度マウント大会が始まった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:21:49.182ID:/F84jfj20
普通に使える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:22:06.894ID:ra0LW0ie0
>>17
これが無料である証拠が無いよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:22:27.951ID:OVWfzntl0
>>22
案の定おじいちゃんが半泣きで話をそらして逃げた

そのままこの世から逃げろよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:22:40.451ID:4M0Wk/uw0
ぶっちゃけ場所によると思う
うちは壁内にルーター埋め込んであって、
ポート開放とかできなかったから割りと不便だった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:22:55.896ID:H3PcD5l+0
ネット無料って大抵はその分が家賃に上乗せされてない?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:23:00.848ID:ra0LW0ie0
>>25
答えてるけど盲目乙くん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:23:19.987ID:s84jzOYx0
>>21
逆にさ、誰かの、例えば上の階の女子大生の共有フォルダとかさ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:23:39.598ID:OVWfzntl0
>>29
けどなんだ?


>>24
そんなの言い出したらキリないわ
さすが5ちゃんねるに何十年も居る逆張り言い訳おじいちゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:23:46.901ID:p07O/wCz0
地域差ある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:24:17.223ID:5y/R6FLdr
>>29
乙の後にくん付けるのは用法間違え過ぎじゃね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:24:48.407ID:ra0LW0ie0
>>31
???

なにいってる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:25:32.140ID:ra0LW0ie0
飛行機ビュンビュンしだしたらもう負けよ僕
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:25:52.698ID:OVWfzntl0
>>33
やめたれ~い


>>34
おじいちゃん「証拠ない!証拠ない!」
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:25:54.097ID:z9tFBlLv0
使いすぎると速度制限してきそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:26:05.972ID:m8dpmzBYM
>>35
疑心暗鬼になってて草
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:26:12.351ID:7o1Ujlx60
速度なんてよくわからんから
それぞれ3GBのエロ動画をダウンロードした時の時間で教えて
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:26:32.920ID:2VTjPZpL0
>>35
どう見てもお前の負けだ
もう諦めろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:26:52.581ID:ra0LW0ie0
10代かな?
レベルが低い低い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:27:01.395ID:PvmmlgXP0
>>39
向こうのサーバーによる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:27:39.265ID:ra0LW0ie0
証拠も出せないのに画像貼る時点で間違い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:28:13.814ID:7o1Ujlx60
>>42
アホかよ
そんな「隕石降ってくるかもしれない」みたいに言ってもない条件出して捻くれたアホ晒すな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:29:16.420ID:F7hVSUDnM
AIにスレ伸ばさせてるんだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:32:08.202ID:OVWfzntl0
嫌なら信じなきゃいいだけなのに
ムキになってスレに張り付くおじいちゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:32:57.156ID:DCVUIfgM0
親が大家だけど数年前までインターネット無料(2Mbpsのプラン)だった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:33:10.687ID:mmuAEqsu0
管理費込み物件は住んでみないとクオリティわからんから契約前に他の選択肢を取れる物件かどうかだけは確認した方がいいね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:33:15.260ID:ra0LW0ie0
>>48
もういいよ君
出口はあちらです。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:37:10.129ID:ukJ6OxSX0
全然許容
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:37:17.064ID:jepghsGcM
お前らネット関連の話だとすぐ喧嘩するよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:38:25.863ID:OKcYaZS70
ゲームやらないならいいんでないの
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:40:23.112ID:s84jzOYx0
でもneuroは全力出し続けても2,700円
楽天は固定回線代わりに全力出すと3,000円前後でしょう?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:41:19.037ID:ZzR+iZfEd
120%回線が遅すぎて自分で新しく契約する事になる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:41:56.248ID:OVWfzntl0
>>91
どうした?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:42:04.566ID:OVWfzntl0
>>51
どうした?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:43:14.963ID:ra0LW0ie0
楽天が6月から新プラン無制限ってまえからじゃなかった?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:51:32.257ID:GKcp28sx0
D-roomの無料回線ならまだ信用できる
でもガチャ要素が強いからなぁ
いくら無料でも並があるリスクが考えられるなら普通に独自で光回線導入した方がストレスはない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:24:11.291ID:Es4163XBa
遅いけど使えなくはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況