X



ホラー好きってなにを楽しんでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:09:57.465ID:Iel7/Diea
怖いって苦痛な感情じゃん?マゾなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:10:50.864ID:gr/Ts4HV0
1人では見ないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐷
垢版 |
2023/05/17(水) 20:11:58.046ID:wRVj1Luy0
風呂トイレいけなくなるんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:11:59.603ID:okD/K73d0
サメ犬金髪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:14:27.145ID:+lQrZYxt0
恐怖を感じることで生きているという実感を得られる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:15:25.506ID:GyACSkif0
まさに怖いものみたさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:31:08.336ID:isAIMiZ4a
おっさんになると恐怖自体なくなる
0010蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/05/17(水) 20:37:48.916ID:GqtLqEL8d
モンスター系やゾンビ系なら見れるけどお化け系は苦手な奴wwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:39:14.717ID:uSQ0/a7f0
なおジャンプスケア
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:40:48.728ID:/U8LX4WS0
>>4
便器の中から手が…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:49:01.679ID:NOH+icVZa
>>9
親の介護とか病気とか子供の教育費とか怖くない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:49:43.135ID:+WfOZhwLa
ボロボロの廃墟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています