X



【画像】41歳差の夫婦wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:04:18.142ID:+S8nCi6N0
資産持ってたら若い嫁もらえる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:04:34.391ID:DW0iWKCN0
加藤茶夫婦より少ないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:04:42.036ID:5kmb3+pB0
金持ってるようには見えん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:04:43.560ID:TAEgXvhg0
金よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:05:12.633ID:WV7usVf/p
旦那は若い妻ができて嬉しい
妻はすぐに遺産が貰えて嬉しい
win-win
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:05:45.256ID:PR4Odh4HM
おかしいでしょうが!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:06:06.787ID:ZofgS0R8M
確かに自分が若いうちに相手の介護できるし合理的かもしれんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:06:08.289ID:77B9UDrq0
なんでこうなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:06:38.322ID:mmuAEqsu0
若いだけで別に可愛く無いな
まぁジジイからしたら可愛い可愛い嫁さんなんだろう
老いてただのババアになる頃には自分は死んでるし悪く無い選択なのかもな
嫁さんからしても最低でも家は手に入るわけだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:06:42.855ID:lninT2670
>>6
加トちゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:08:19.997ID:gj9TkRQF0
オッサンになると若いってだけで300%増しに見えるからな
このクラスでもめっちゃ幸せそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:11:08.166ID:77B9UDrq0
90のBBAとかムリ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:11:34.029ID:6W/GUgin0
>>13
女は異性としての機能失うけど男は違うからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:12:05.315ID:jTzRcy060
>>14
遺産1憶もってたとしたら…?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:13:28.613ID:ra0LW0ie0
朝青龍似の若い娘
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:14:14.487ID:mmuAEqsu0
資産三億くらいあれば70のババアでも介護するよ
セックスする必要は無いだろうし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:16:27.396ID:xzWmtUPl0
渡哲也の件思い出すわ・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:17:42.763ID:+S8nCi6N0
>>18
舐める必要はある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:18:46.648ID:/F84jfj20
>>2
このじーさんが持ってるように見えるのかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:19:40.446ID:mmuAEqsu0
>>20
70にもなれば性欲なんてねーだろ
まぁ三億好きにできるなら舐めるくらいしたっていいけどさ
もちろん洗ってからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:37:25.354ID:yRj7tRDXa
喫茶店乗っ取るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています