X



精神病院に入院中喪女に告られた経験があるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:11.708ID:iUph6Nxc0
振ったの後悔してる
付き合ってりゃ今頃パコパコできたかなと思って教えてもらったラインに連絡したんだけど既読にすらならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:26.954ID:d/Wwz6oRa
刺されるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:44.517ID:Nyjwdege0
悲しみの~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:59:51.681ID:TAEgXvhg0
かわいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:28.981ID:iUph6Nxc0
>>4
かわいくないし性格面倒くさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:01:14.365ID:TAEgXvhg0
>>5
振って正解や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:01:15.215ID:7OvKf7YU0
もう死んでんじゃないかな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:01:35.974ID:ZvpHSRAe0
さよならを教えて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:01:38.571ID:E1E9gFRV0
パコパコしたらめんどくさくなるよ
ストーカーになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:01:44.347ID:VjmEQiMoM
そんな所に居る女とか地雷でしかないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:02:07.343ID:1mTC/JYk0
まだ治療が必要だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:02:09.893ID:iUph6Nxc0
>>6
でも絶対処女だぞ
一から仕込んで俺好みの女に調教できたんじゃないかと本気で後悔してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:02:34.029ID:6W/GUgin0
お前にあの子が救えるか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:04:13.194ID:YauKsNB90
いまって閉鎖病棟しかないだろ
他の患者と話す機会がなんてある?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:04:45.798ID:OCjxgVIOa
メンヘラ女は気軽に手を出して良いもんじゃないぞ
やめとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:04:58.961ID:iUph6Nxc0
>>15
病棟内でも割と話してたし俺がいたところは外出券あったから二人で出掛けたりしてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:05:09.136ID:5VHQib4qd
ブロックチェックした?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:06:01.964ID:iUph6Nxc0
>>16
メンヘラってより甘チャンだなって印象だった
>>18
なにそれググってみるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:06:24.326ID:YauKsNB90
>>17
そうなんだな 知りもせず勝手なこと言って悪かったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:06:37.487ID:6W/GUgin0
>>15
えっ閉鎖病棟じゃない入院施設併設の精神病院あるよ
そこで通院してたし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:06:48.418ID:iUph6Nxc0
>>19
これなんだよなあ
入院中脅迫めいたこと言われて俺がしんどくなって降っちゃったんだよなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:07:09.678ID:P10E/sZV0
キモ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:07:41.431ID:E1E9gFRV0
おれも開放病棟入院してたけどブサメンなのにモテたな
男に飢えてるから若い男というだけでモテるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:07:59.109ID:GWVXOc4+0
それ幻覚…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:08:11.073ID:6W/GUgin0
精神病患者の判断が正しい訳ないだろ!

告白した側も受ける側も
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:08:26.761ID:YauKsNB90
>>24
知らなかったわ 認識改めとくよ ごめん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:08:40.012ID:/uo/B5Lpd
つい最近精神病院に入院して彼女出来た俺にタイムリーなスレだわ
一緒にドライブデートしてるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:08:54.621ID:iUph6Nxc0
>>27
俺もブサメンだけど別にモテなかった
まともな話ができる人達が集まってグループになってたな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:08:59.277ID:6W/GUgin0
>>28
女も選択肢が狭まるからよくあることだよ

無人島と一緒だな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:10:10.506ID:KJ1/+nBb0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   また入院ですねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   手術も検討しときますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:10:23.724ID:/uo/B5Lpd
彼女と結婚するために働こうと思ってるわ
精神病院に入院する前は引きこもりニートだったのに入院して人生が変わった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:11:03.415ID:iUph6Nxc0
>>35
お前俺と似てるな
俺もニートだったけど入院して働き始めたわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:11:07.905ID:9bJyL+Xla
パコパコしたあとプッスリされちゃうかも~
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:11:35.557ID:VjmEQiMoM
兄が精神病で入院した時は最上階が精神科のフロアだったな、エレベーター出ると目の前にナースステーションがあって一度ナースステーションに入ってから病室フロアにって二重鍵になってた

ヤバいと思った
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:12:35.043ID:iUph6Nxc0
>>38
ヤバいぞ
一生入院したくない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:13:14.084ID:/uo/B5Lpd
>>36
何の仕事してる?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:14:01.155ID:/uo/B5Lpd
入院生活めっちゃ楽しかったなひたすらみんなでデイルームでトランプの大富豪やってたわ
作業療法も全部出た
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:14:11.836ID:iUph6Nxc0
>>40
今はB型
前はA型勤めてたけど体調悪くなって再入院した
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:14:38.649ID:/uo/B5Lpd
>>42
B型とか金になんないだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:15:21.884ID:iUph6Nxc0
>>43
色々あって生活保護貰ってるから十分なんだわ
そこで障害者枠雇用の話もしてもらって充実してる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:15:25.165ID:6W/GUgin0
>>30
すまん調べたら閉鎖病棟だったわ
腹を切ってお詫びする
0048モラトリアムのつづき ◆tnSP/ahYqQgZ
垢版 |
2023/05/17(水) 20:22:04.919ID:3daa9LbZ0
このスレ読んでると低所得で会社にしがみついたりニートして家に引きこもったりよりも、
精神病患者として生活保護費貰いながら入院とかしてたほうが人生楽しいんじゃないかと思えてきた
突き抜けるって大事なのかもな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:23:10.367ID:6W/GUgin0
>>48
そら支援とかあるしな落ち切った方が
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:23:35.186ID:iUph6Nxc0
>>46
アニメとか漫画の話するやつとかオヤジギャグ言いまくるやつとか政治の話をしたがるやつとか様々
俺は基本相槌打ってただけの陰キャだからわかんね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:24:36.226ID:iUph6Nxc0
>>48
俺は糖質になって良かったなと思うことのほうが多いよ
症状出ると辛いけどニートやってた頃よりは生とか社会に執着するようになった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:25:06.831ID:E1E9gFRV0
>>48
お前も落ちてこい
0054モラトリアムのつづき ◆tnSP/ahYqQgZ
垢版 |
2023/05/17(水) 20:27:08.173ID:3daa9LbZ0
>>1
ちなみに精神病院ってどのレベルで入るんだ?
鬱と診断されないと入らないレベル?

あと入院中に生活保護費貰ってたら生活費浮くから貯金すごく貯まるんじゃないか?
0055モラトリアムのつづき ◆tnSP/ahYqQgZ
垢版 |
2023/05/17(水) 20:28:20.934ID:3daa9LbZ0
>>49,51,53
やっぱりそうか
俺も落ちようかな
人間は自分の性質を知ってあるべき場所にいることが大事だと思うようになった
無理に合わないところしがみついてもな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:30:12.992ID:iUph6Nxc0
>>54
俺は糖質で入院した
一番初めは幻聴に指示されて警察に通報発狂の必殺コンボで即措置入院
ニートで年金支払ってなかったから障害者年金貰えないし生活もできないからってことでグループホームに半強制で入居&生活保護受給
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:32:02.618ID:6W/GUgin0
ttps://seikathuhogomanabou.com/nyuin/#toc1

>入院期間が一ヶ月を超えた場合、毎月の生活保護の支給金額が
>入院日の翌月から入院基準に変更になります。

>入院基準の基本額は全国一律23,110円と決まっています。

>たったの23,110円で生活できるの?
>と不思議に思うかもしれませんが、入院中の食事代は医療扶助から支給されますし、
>電気等も使わないので、光熱費も基本料金しか掛かりません。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:33:42.739ID:6W/GUgin0
ただのうつ病程度で入院はないだろうな、病床数が足りない

俺は逮捕されて留置所の代わりに閉鎖病棟の隔離室で一晩明かしてから閉鎖病棟で5日入院した
0060モラトリアムのつづき ◆tnSP/ahYqQgZ
垢版 |
2023/05/17(水) 20:34:22.513ID:3daa9LbZ0
>>56
ありがとう
なるほどね、障害者年金貰っても入院費賄えないよなこれ
もし年金払ってたらどうなってたんだろう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:38:11.624ID:6W/GUgin0
俺は入院費は親が保険入れてたからそれで賄えた
生活保護なら医療はタダだし
自立支援は入院費は適用外らしいね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:38:59.411ID:iUph6Nxc0
>>60
措置入院は医療費食費全てタダ
ただし医療保護入院に上がると費用はかかってくる
具体的には一月十万前後
生活保護貰ってれば医療費はタダだぞ
食費取られるけど
0063モラトリアムのつづき ◆tnSP/ahYqQgZ
垢版 |
2023/05/17(水) 20:46:44.507ID:3daa9LbZ0
>>62
その食費って>>58と2万ちょっとから更に引く感じ?
それとも引いたあとが2万ちょっと?

自由に使える小遣いどのくらいなの
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:48:21.534ID:eULbVM8h0
死んでんじゃねもう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:53:31.313ID:iUph6Nxc0
>>63
金銭面で不安なら相談支援専門員とかつくだろうしそういう人に相談したほうがここで聞くよりいいぞ
というか深刻な障害もないのに入院なんてできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況