X



陽キャって開き直ってるだけで別にメンタル強くはないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:54:22.239ID:jFUUUrxM0
むしろ陰キャのほうが現実を直視してて忍耐力があるわ
鉄オタとか萌豚とか陰キャなのに現実逃避しまくってる奴はゴミ人間だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:55:39.420ID:y4eQbQYx0
陽キャと陰キャにお前個人でどんなイメージを持ってるのか知らないけど

明るいやつは陽キャ、暗いやつは陰キャ
お前が思ってるほど深い意味はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:56:18.713ID:y4eQbQYx0
だから当然、現実を直視しているかどうかと陽キャ陰キャにはなんの関連もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況