X



日本人の98%←何が思い浮かんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:45:05.614ID:74w9K9QUr
リズム感が悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:46:20.816ID:TPpvbXqY0
優しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:47:22.038ID:F3WhBMWXr
年収300満足
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:47:55.718ID:bkR7eF3Wa
白黒付けるのが苦手
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:50:06.888ID:n8NLSRtQd
ちんちんが好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:51:43.552ID:xPyp96xHa
高校に行ったことがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:52:18.662ID:tiUhIDMCd
日本人の98%が日本人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:53:18.873ID:C5fK0H8D0
読み書き計算ができる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:54:10.570ID:xPyp96xHa
>>7
国籍ならそんくらいの割合だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況