スパロボのガンダム←こいつのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:30:23.926ID:eZDfNlbUM
なんか微妙じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:31:16.320ID:9XQ1TB0S0
ブレワイ前まではマPGのマロとか昔は強かった
今はスーパー系の下位互換になってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:32:08.480ID:ctdyhVzB0
vはとりあえず使ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:32:45.519ID:m/qWiGWGa
というかいわゆるリアル系自体が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:34:10.423ID:r3oWY1OZ0
精神コマンドで対応できると攻撃力高いほうがわかりやすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:10:42.696ID:P5TZAMpZ0
色々あるのに、Zと逆シャア出し過ぎ
作品人気とか、アムロやシャア出したいなら
1stガンダム(+他の1年戦争物)だけ出せばいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:13:34.500ID:TEJhPfCQa
一昔前のスパロボでMSとメタルアーマーの違いに苦しむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況