X



VTuber「リスナーのみなさん、私のファンアートを描いてくださってありがとうございます」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:23:35.443ID:TnWGGD5O0
変なこと言ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:24:10.712ID:YXVedAsq0
🐴描いてもらっただけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:24:19.670ID:TAEgXvhg0
いや別に…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:24:57.175ID:TnWGGD5O0
Vアンチ「そいつらが描いてるのはおまえじゃないぞ?借り物の見た目で調子乗ってんじゃねーよ」

みたいのを最近見たから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:25:09.890ID:iOCmYWOT0
お前の皮のファンアートな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:26:12.342ID:ijXPZJ3Ad
憎みすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:26:29.526ID:TAEgXvhg0
>>4
アンチのいちゃもんだ気にすんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:26:56.152ID:c+l6r6Wi0
絵見てるやつらに聞く人って意味のリスナーって使うのがおかしいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:28:16.824ID:c3QPDkHl0
>>6
費用かからんのが凄い
立ち絵がいかに重要か分かる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:28:43.595ID:PQpRu4Ysd
>>10
確かにやたら詳しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:29:06.441ID:TnWGGD5O0
>>9
そうは言ってもVのファンアート描くのってだいたいリスナーじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:29:24.571ID:jCdBUrPv0
いつから豚の鳴き声はブーブーからアンチに変わったんだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:31:23.757ID:X2ClmoPD0
リスナーを視聴者って意味で使うなって昔キレてたなヒカキンが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:32:16.922ID:TnWGGD5O0
>>16
なんだそれめんどくさいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:36:13.896ID:gL6ayZBfM
リスナーは聞く人だからな
動画には適切じゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:36:31.369ID:X2ClmoPD0
ボヤいてるだけだったわ
https://youtu.be/jsk_TSJkMb8
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:10.655ID:TnWGGD5O0
じゃあウォッチャーで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:41:15.218ID:HXi0tyzO0
ウオッチャーはなんかキモいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況