X



ニーアオートマタやった人来てくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:23:31.552ID:8IhpMspt0
面白い?買ってよかった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:23:52.117ID:k61dmdwH0
尻がよかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:24:13.956ID:tDO2s7Vo0
尻だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:24:21.658ID:Rf4GToPZ0
買わなくても良かったと思った
鍵屋で買うべきじゃなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:24:36.249ID:xwlkf51g0
ヘイ尻
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:24:38.746ID:YzAFhHkOd
尻尻言うエアプしか集まらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:24:39.761ID:l3SPL6d80
尻以外は大体パクリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:24:40.376ID:HtQZbLCKa
ニートアートオマタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:25:04.393ID:zfJXpa+L0
アクションとしても面白かった
シューティングはいらないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:25:10.819ID:HINHjY6qM
9S編はつまらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:25:11.850ID:q+5JuYaQd
ケツゲーだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:25:52.060ID:kfVNXXKV0
やってた
音楽と世界観が好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:25:56.116ID:9AKuH/vN0
クリア後やり込もうとしたらやる気無くなる羽目になった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:26:00.729ID:sQSUsPeS0
フィールドMAPに出てスカートパージしたら満足して積んだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:26:35.590ID:Ne6v2XlI0
2Bは途中で退場するよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:27:05.297ID:8IhpMspt0
ケツばっかりやないかい!
ゲームとしてどうなのよ あんまりストーリーとか理解するの好きじゃないんだけどセーブデータ消えるってのは気になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:27:16.575ID:ccJt+EEaM
真の主人公はA2
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:27:46.690ID:8IhpMspt0
>>16
そこらへんは大丈夫 もうエイリアン生きてないとか知ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:27:58.551ID:sQSUsPeS0
カメラワークを無駄に凝っててスカートの中覗こうとすると2B動いて絶対見せないマンになるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:28:10.338ID:xwlkf51g0
>>14
シューティングステージが周回意欲を根こそぎ刈り取る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:28:10.763ID:B/xVSlWG0
尻ゲー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:28:23.434ID:OLR3JpLJ0
レプリカントのが好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:28:37.779ID:BN9gRVQF0
世界観は好きだったよ
ストーリーも結局よくわからんけどおもしろい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:28:42.540ID:uEWXO8qh0
まぁまぁな面白さ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:28:54.594ID:NKDcGax60
まあ正直エッチな三国無双なだけだった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:29:01.547ID:nEkwoR7k0
ゲームとしては凡ゲー、シナリオも設定資料集抜きでは並以下
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:29:01.678ID:AW8matlgd
お手軽アクション過ぎて飽きてしまう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:29:02.416ID:CRCbMJxW0
敢えてオフラインでラストのシューティングしたら超面白かった
これだけで出してくれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:29:03.181ID:Ne6v2XlI0
>>17
4週目だっけかな?最後までやると選択肢があって片方がデータ消えるってだけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:29:15.827ID:F3JgV2860
2b目当てでやると9sとA2で苦労する
少なくとも俺は苦行だった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:29:33.195ID:kwZSrNVp0
面白いよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:29:46.325ID:k61dmdwH0
>>19
そこまで知ってるならプレイする必要なくない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:30:02.443ID:9JXYjh/f0
ゲーム未プレイ僕くんアニメが途中で終わってストーリーが分からんままなんだが?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:30:07.444ID:BN9gRVQF0
>>29
あれってオフラインでクリア可能なのか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:30:14.739ID:sQSUsPeS0
ハクスラ好きなら楽しめるかもしれん
俺はそこに至る前に辞めたけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:30:16.423ID:NKDcGax60
工夫する要素はほぼ皆無でシナリオも捻りがなさすぎる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:30:22.367ID:Rf4GToPZ0
尻目当てなら買えばいいけどアクションならメタルギアライジングでいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:30:46.360ID:CRCbMJxW0
>>35
斑鳩ダブルプレイに比べたら簡単だったよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:31:03.731ID:zfJXpa+L0
闘技場が苦行
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:31:08.795ID:k61dmdwH0
尻を試しに見たいのなら体験版やって
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:31:38.935ID:8IhpMspt0
どちらかと言うと9s目当て
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:31:43.147ID:5FMEHnaOp
尻目当てでやったけど最終的にA2おねえちゃんが大好きになった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:31:48.866ID:sQSUsPeS0
尻見たいだけなら動画でいいだろ
コスプレ無修正もいっぱいあるんだし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:31:57.381ID:Ne6v2XlI0
プレイしてると抜きたくなる衝動に駆られるからなかなか進まないけど全体のプレイ時間は40もかからない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:32:00.479ID:ogHxxw640
A2可愛いよなー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:32:54.547ID:7UTcgajH0
GWのSteamセールで買い損ねたわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:33:00.314ID:z1lpPdeQ0
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:33:14.980ID:Ne6v2XlI0
A2とポットの絡み面白いわぁ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:33:32.054ID:ccJt+EEaM
最終的に中盤で途中退場して見なくなった2Bと狂ってしまい物語をややこしくする元凶の9Sは救われるのに
全ての尻拭いをして全てにケリをつかたA2だけ回収されないの泣ける
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:33:50.396ID:9ixiH2RS0
>>20
あれ好き
本編いらないからアレだけでいい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:34:02.746ID:8IhpMspt0
>>45
そんなもんで終わるのね
買っちゃっおうかな~
9sのショーパンはだけるとかエッチな場面ある?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:34:17.013ID:eP4O650y0
9Sのミニゲーだけいらない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:36:56.117ID:+JGpq88m0
尻ゲー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:41:11.667ID:c4jKzJq40
2Bいつか復活するだろと思ってたら最後までなかった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:45:45.918ID:oqkLYSQ1M
9Sになると2Bの時よりアクション退化すんのが嫌だった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:46:48.778ID:ccJt+EEaM
ストーリーを進めるにつれて9Sが鬱陶しくなっていく
歳後は敵になる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:47:27.514ID:9AKuH/vN0
というかミニゲーム=釣りって多すぎない?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:57:11.415ID:wFXLxPpK0
ゲームより小説の方が面白かった
話もわかりやすかったし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:57:57.202ID:wFXLxPpK0
と言ってもなかなか賛同されない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:58:31.363ID:sQSUsPeS0
そりゃ99%尻目当てだしな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:58:43.700ID:9ixiH2RS0
こんなレスばっかじゃ買いたくなくなるよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:14.693ID:wFXLxPpK0
>>61
そうそれ
尻目当てじゃないなら小説の方が相当面白いと思う
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:01:29.934ID:wFXLxPpK0
ちなレプリカントもサイドストーリーも少年ヨルハもある
https://i.imgur.com/6HORuK8.jpg
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:01:50.364ID:c4jKzJq40
武器の説明文は好き
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:02:31.494ID:NKDcGax60
>>62
でも実際尻以外で面白い所あったか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:13:04.424ID:r9s9i+XWp
前日譚から見ると完全にA2主人公なんだよな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:18:05.247ID:9ixiH2RS0
>>66
あうあう
ロボット村村長が発狂するくらいしか思い出せない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:25:23.455ID:KVhcU0ZZ0
持ってるのに未だにやってねぇや
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:28:13.795ID:wm5FL/nd0
>>23
ぐぅ解る
発売前は退廃した背景とか凄いワクワクしたけどレプリカントほどのめり込めなかったなぁ…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:33:44.130ID:wm5FL/nd0
てかイッチはレプリカントはやったんか?
別にやらなくても問題はないと思うけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:34:55.230ID:wFXLxPpK0
お使いゲーだなぁと思ってたらストーリーそのものがお使いストーリーだったレプリカント
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:35:07.718ID:DO3vTjS/0
トロフィーがなんかゲーム内で買えるからトロコンしやすい
そのせいでクリア後やりこんでない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:36:15.290ID:vBrOhAwcM
スタイリッシュなのは俺は好き
オープンワールドにする意味は俺には理解できなかった
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:40:28.421ID:Ie2DjtyxM
あれもオープンなんだ
つってもどうせ順番に回されるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも