X



ニートなんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:20:53.035
お腹空いてきたんですけど(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:21:54.262ID:xjcBkPa10
ごはんにするのライスにするのおこめにするの
0004毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/17(水) 19:27:33.480ID:nU1S1E3X0
( `・Δ・´)おでんに
じゃがいも
いれちゃうんですけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:28:16.943ID:oRwNP0nW0
(´・ω・`)コメダ行こーぜ
0008毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/17(水) 19:30:09.944ID:nU1S1E3X0
( `・Δ・´)さいごに
うどんも
いれちゃうんですけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:35:04.831ID:oRwNP0nW0
(´・ω・`)シェイクうどん食べてみたいんですけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:35:18.109ID:oRwNP0nW0
(´・ω・`)丸亀のね
0012毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/17(水) 19:35:41.716ID:nU1S1E3X0
( `・Δ・´)おでんなんですけど
さつまあげとか
ちくわもはいってるんですけど
0015毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:40.765ID:nU1S1E3X0
( `・Δ・´)おでんなんですけど
からしつけて
たべるんですけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:41:47.186ID:9TjTpu/9a
静岡のおでんか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:42:33.709ID:H+ZoE01c0
(   ´・ω・`   )🍢
0021毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/17(水) 19:43:59.741ID:nU1S1E3X0
( `・Δ・´)しずおかのおでんは
たべたことないんですけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:46:27.104ID:1WDa7gEL0
( ´・ω・`)ひもじいの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:47:20.498ID:bkR7eF3Wa
(ृ ु ´灬`)ुくもじいじゃ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:57:34.077ID:eE0noAfEM
(。-∀-)何食べるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:06:08.468ID:cWtaN+eK0
鯖缶いいねえ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:10:38.002ID:1WDa7gEL0
( ´・ω・`)水煮?味噌煮?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:10:40.227ID:eE0noAfEM
(。-∀-)足りる?
0033◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/17(水) 20:11:02.163ID:0jFx6rvja
( ・ิω・ิ)米は食べませんか
0038◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/17(水) 20:35:05.325ID:0jFx6rvja
( ・ิω・ิ)何味ですか
0041◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/17(水) 20:47:58.354ID:0jFx6rvja
( ・ิω・ิ)食べ飽きてる感が出てますね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:53:58.955ID:H+ZoE01c0
(   ´・ω・`   )サバ缶みそ汁美味しいよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:06:30.428ID:zq+2avdjd
ですけどくんのお庭吉祥寺から帰ってきました
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:07:32.354ID:1WDa7gEL0
( ´・ω・`)コープのタイムセール行ってきたサラダうどんとコロッケ食べたよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:25:33.339ID:zq+2avdjd
暑すぎて体力すっかり奪われてしまったんですけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:26:47.267ID:zq+2avdjd
今日食べたシュークリームこんなやつなんですけど
https://i.imgur.com/4brcpys.jpg
0051◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/05/17(水) 21:29:14.433ID:0jFx6rvja
( ・ิω・ิ)中に入ってるんですか
0052毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/05/17(水) 21:36:12.597ID:nU1S1E3X0
( `・Δ・´)ととろ!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:38:59.055ID:zq+2avdjd
カスタードと抹茶なんですけど
左が抹茶と思わせて実は右が抹茶なんですけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 21:55:19.316ID:xjcBkPa10
シュークリームかわいい(´;ω;`)
0060もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/05/17(水) 22:25:16.400ID:BpoRKwana
(*・ω・)こんにーちゃ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:26:54.049ID:7LDqbZUbd
吉祥寺駅から徒歩2分くらいのお店だからムキムキニート強化期間終わったら行くと良いんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況