X



【画像】最新のコレコレ(日本No1配信者、イケメンインターネットヒーロー)、お前らの予想より4.9倍太ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:20:28.527ID:h6m1FXzm0
建ったら書く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:21:16.426ID:iOCmYWOT0
ほぼ5倍って300キロくらいあるって事?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:23:25.804ID:5Zg/VRhNa
7.8倍でかかったわ
石川よりでけえじゃんへずま恭一郎レベルだろ
お金じゃ痩せられないのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:26:49.196ID:PnQgTTTX0
こんなやつよく有名になったよな
昔は喫煙者のタバコポイ捨てに土下座して拾ってもらうみたいなクソ動画流してたのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:28:08.373ID:WFBr6hIq0
ヒカキンも今これくらい太ってるよな
横から見たときの腹やばかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:29:04.390ID:mgDBSdNza
どぶっぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:29:53.787ID:iD2mzQUS0
(´・ω・`)なんで鼻隠してるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:30:14.880ID:GWFwLFQa0
帽子被ってるけど
もしかしてもう禿げてる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:32:47.545ID:D99FqRm/a
元々細身なのがこんな急に太ったら病気ならんのか?
140kgくらいあるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:33:42.402ID:RduRm6xSd
流石に嘘だろ…
加藤の結婚式の時はもっと痩せてたろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:44:44.949ID:aspxzizz0
儲かってんやろなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:47:20.685ID:WlgcqDoq0
これマジ?
1枚目の時代しか知らねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況