X



フーディンとエーフィを育てたんだけどさ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:19:06.774ID:o5m7T16Md
見た目
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:19:50.712ID:5optkUkb0
シコリティ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:20:08.808ID:RL4K/tNyp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:20:48.065ID:KeMNF9hz0
特性
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:21:22.930ID:9JXYjh/f0
おいちょっと待ってくれよ…フーディン…だと…?

お前…通信交換してくれる友達いたのかよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:23:37.007ID:ZqcuIzP1d
フーディン強すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:24:04.535ID:KakbAFlp0
あくび?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:25:34.659ID:aywIps/80
ステータス的にはすばやさ以外エーフィが勝ってるようだけどフーディンの方が弱いの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:26:40.446ID:oBptzhon0
とくせいが弱すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:26:53.275ID:ZqcuIzP1d
>>11
きあいだまがある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:27:21.811ID:ZqcuIzP1d
>>10
フーディンのほうが強いよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:30:37.668ID:KssGJAfjd
エーフィはアタッカーより補助要員のイメージあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況