X



KONAMI叩いてるウマ娘ファンが気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:17:16.249ID:LzFtUVaQd
KONAMIがどうなろうと別にいいけどネット世論の力で訴訟取り下げさせようとしてるのが透けて見えて気持ち悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:17:57.257ID:OLR3JpLJ0
でもお前
はごろもフーズ叩いてたじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:18:04.320ID:+IkMsQy+a
そうですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:18:45.734ID:87zSJfjrr
オタクなんて元来気持ち悪い生き物で日陰に隠れてるべきだったのに最近なんか勘違いしてるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:18:57.540ID:ZvpHSRAe0
やっぱり豚は特許制度も理解できない中国人未満の民度なんやなぁとは思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:19:08.911ID:iOCmYWOT0
ウマ娘の方が人気あるんだから違法行為も通せよ!みたいなガイジ多すぎんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:19:16.441ID:uE1jJlnX0
擬人化女体化キモ豚ゲーなんて民度はお察しw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:19:24.916ID:d/Wwz6oRa
KONAMI叩いてなくても気持ち悪いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:19:32.506ID:/TKGfpg+0
小島の時もそうだったがきっちり工作員沸くんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:19:49.438ID:cAhoUYbwM
お前も同じ穴のムジナだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:22:49.298ID:5optkUkb0
サイゲも嫌いだけどKONAMIのが嫌いって人が結構いる感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:23:27.839ID:sQSUsPeS0
ニュースでたとたんKONAMI上げ沸きだして気持ち悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:25:36.180ID:NMwyfbrxa
どっちも嫌いだからどっちが勝ってもメシがまずい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:30:37.305ID:mGh6z3s3a
コンマイって売れてるゲーム気に入らないから難癖つけるの好きじゃん
自社の小島すら殺して開発費掛けたゲームエンジンゴミにしてるんだしゲームクリエイターなんて金蔓にしか見てねぇよ
駄馬からも金取れるだけふんだくろうとしてるんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:31:26.850ID:4Z1w3hOVd
発達障害者コンテンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています