X



プレステのゲーム遊べる互換機ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:14:08.060ID:3x8jZjr60
ポリメガなんて12万だったぞ
もっとまともなのないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:17:41.855ID:VGeec5a00
PS2とPS3
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:18:06.408ID:YQml8fdFH
PC
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:18:51.499ID:UZQ8s4Vm0
PSPじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:19:04.131ID:3x8jZjr60
>>2
バカはすっこんでろバカ

>>3
やっぱそうなるかな?
レトロフリーク的なのでゲームだけ管理したかったんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:19:36.251ID:3x8jZjr60
>>4
アーカイブってもうサ終してなったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:26:10.381ID:iPxtqWRFa
PSって吸い出しクソ簡単だからエミュでよくね
変換ツール通してPSPとかもあるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:27:47.818ID:3x8jZjr60
>>7
やっぱエミュにするか
リアクトRのボタン認識がへんになったしいっそ専用を買おうとおもったんだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:35:52.568ID:xcw6PlNN0
>>6
アーカイブまだ売ってるし
サ終の話もここ数年無いぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:25.699ID:gRBERfMS0
エミュでアークザラッド2?後半でフリーズして進めず断念したな
いまは完走できるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況