X



ジャニーズの連中いまどんな気持ちなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:11:34.117ID:B/xVSlWG0
全員もれなくジジイにしゃぶられてたんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:13:00.955ID:iNPFa/t4p
俺はしゃぶって貰ってないって落ち込んでるかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:13:14.549ID:RTBfXPRP0
お前はあのガーシーとの対談を見てないんだよ
そしてカウアン氏の主張を追いかけてない
同じように苦しめられた芸能人はジャニーズだけじゃないって知るよ
アイドル志望の子がどんな目に合うかとか流石につらすぎる内容だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:15:17.352ID:M7kKVjPR0
ジャニーズとかくっせーしダッセーから消えてなくなって欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:15:51.929ID:NKDcGax60
嵐とかスマップもなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:18:23.949ID:gRBERfMS0
思い出してちんちんとケツアナがムズムズしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 19:20:17.965ID:p7QzTInJa
ふつうの人間はアイドルになろうと思わないよね
下級国民の分際で夢見た罰だろ
親のコネがあれば枕はしなくていい
チヤホヤされて金もほしい馬鹿のかすり傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況